號角環島復活甦醒列車 角聲讚美禱告不絕

1131-large
新竹站前廣場啟程前,敬拜讚美、禱告、吹號

【記者李容珍台北報導】

「萬民哪,你們都要拍掌!要用誇勝的聲音向神呼喊!…」來自馬來西亞的保羅牧師吹角啟動,在呼喊聲、太鼓聲、旌旗隊詩歌敬拜讚美聲和禱告聲中,「號角環島復活甦醒列車」於四月17日上午九點五十分從新竹啟程,以順時鐘方向環島遶行,隔日凌晨兩點半回到新竹。包括牧者和弟兄姊妹共230位,在停靠各站,為各地祝福,並且宣告「我們要得地為業」、「台灣的主權屬於耶和華!」

 

停靠各站為各地祝福

活動從八點廿分,在新竹站前廣場集合吹角、宣告和敬拜,包括楊梅靈糧堂的太鼓團隊、新竹全福會和號角、旌旗配搭敬拜,由明當尤淦牧師主理「長子祝禱」。列車中途停靠在桃園、南港、七堵、花蓮、光復和台東的時候,全體下車出站,在站前為當地禱告、吹號角宣告、敬拜讚美,牧者輪流分享信息等,引起民眾的注目。

 

例如即將升格為直轄市的桃園,帶領禱告的湯簡如牧師在禱告時,求神掌管當地的政治權柄,讓桃園成為歸向神、榮耀神的城市。他說,2012年南、北桃園聯合成為一個聯禱會,現有近七十間教會每月聚在一起禱告,為各城市有牧者禱告會,更多教會連結在一起興旺福音禱告。

 

號角歌唱齊聲別具意義

保羅牧師引用歷代志下五章12-15節提到,當吹號的、歌唱的都一齊發聲,聲合為一,以致於神就站在聖殿當中,甚至祭司不能站立供職,因為耶和華的榮光充滿神的殿。過去他一直想如何把號角的異象帶到台灣和中國,三年前王年福、林大為和蔡沛岑邀請他來台灣,成就去年和今年,第二次的環島吹角。當號角吹響的時候,它不僅是一個聲音而已,乃會攪動裡面的靈能夠提升。當我們發出這樣的角聲,相信各地會興起傳福音的恩膏,讓各地百姓悔改歸向耶穌基督。除非這裡的號角吹響,神的作為不會在這裡發生;神的啟示和神的話語也會因為角聲而展開。箴言廿章27節:「人的靈是耶和華的燈,鑑察人的心腹。」當吹號角響起,人的靈甦醒過來,就是神的光要照耀這地的時刻。

 

他也提到,我們要警醒,因為末後的日子來了。不論心中任何勞苦愁煩,求神讓我們有信心,因為耶和華的燈照亮我們裡面。讓我們醒起預備自己、更新自己,來領受末世的信息。當我們相信耶穌後,就不再是自己掌控人生,而是耶穌基督管理我們人生,任何黑暗權勢都不能掌控。

 

承辦的王年福弟兄在車廂內,請每一個人握住繩子圈在一起,他說,不僅環島列車裡面的人要得救,全台灣的人都要得救。他表示,蔡沛岑常問他說:「你到底是玩真的還是玩假的。」林大為和蔡沛岑常在各地分享,有時到山上的鎮西堡,他很擔心車子是否拋錨在路上,甚至到屏東時廿四小時來回,就為了省下住宿費。

 

他回想自己第一次在以色列耶路撒冷拿到號角從旅館吹出去的時候,有聲音對他說:「孩子,我喜悅你,你要把這個聲音傳到世界各方去。」所以他每一天吹,奇妙地神帶領他找到製作號角的保羅牧師。當初他呼召林大為和蔡沛岑要投入號角事工時,希望2011年七月7日能進口七隻號角,蔡沛岑有信心地說,他們要進整個貨櫃。台灣現在已經進口超過550隻號角,散布在全台灣。他們在這裡就是要為榮耀的君王預備道路,當每一個人牽住繩子的時候,神就把大家圈在一起。

 

他也表示,這次「號角環島復活甦醒列車」申請等待了一百天,神奇妙地選在受難節的前一天,讓他們這次能夠成行。

 

第二次參與號角環島祈福列車的保羅牧師說,這是他在世界上從未見過這樣的禱告旅程,看到弟兄姊妹委身,同心合一地為敬拜神,為各地禱告,讓他很感動。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。