宣道會恩主堂獻堂感恩禮拜

1275-large

活動期間:2014-06-28 至 2014-06-28

活動地區:高高屏

哈利路亞! 神果然在我們當中行了大事

因著耶穌我們成為 神的兒女,成為 神國子民,共享生命的喜悅在主愛中連結,因著耶穌同受豐盛的產業,因著耶穌彼此恩慈來相待。

小小的恩主堂二十幾年來一直在此租屋,102年6月底租約到期,若不買下這地,我們就必須搬遷。因此我們在禱告尋求中 神,祂給我們看見:

(1)爲了傳福音,我們要留在此地。

(2)爲了提升弟兄姊妹信心, 神是使不可能成為可能的 神,是使無變為有的神,在他沒有難成的事。

(3)這是眾教會在 神的國度裡合一的具體表現。

神引導我們向眾教會弟兄姊妹募款, 神給的話語箴言19:17「憐憫貧窮的是借給耶和華,他的善行耶和華必償還。」有一天看到戴德生傳記,第一篇見證也是這經文,我知道這是出於 神,於是開始寫募款信。

感謝主,上帝興起眾教會、弟兄姊妹、神也很愛我們,不斷爲恩主堂奉獻代禱,陪伴我們走這“購堂築夢”之路。我們四月份開始募款,須在九月30日付完所有購堂款項新台幣850萬元。讀經時, 神應許「耶和華必爲你開天上的府庫,按時降雨在你的地上,你手裡所辦的一切事上賜福與你,你必借給許多國民,卻不至向他們借貸」(申命記28:12)。九月14日 神又說:「我的誠實其極廣大」(耶利米哀歌3:23),「你若信必看見 神的榮耀」(約11:40)。九月27日讀到「出於 神的話沒有一句不帶能力的」(路1:37)。

神叫仰望祂的必不至羞愧,我們真要大大歡喜,我們即時在當天下午3:30前讓前屋主美南浸信差會收到尾款。感謝主,祂是一位不誤事不誤時的 神。

感謝上帝興起眾教會為恩主堂的購堂奉獻及代禱扶持,願上帝記念你們的愛。願你蒙耶和華賜福,你末後的恩比先前更大(路得記3:10)。

對恩主堂本身來說要買下這禮拜堂實在是不可能的事,但上帝既然興起這個環境、這個危機,我們只能抓住這個機會,我相信這是一個突破,一個新的季節,我們須要有極大的信心,常常在深夜執筆寫募款信的時候,淚流滿面深深地渴望禱告著:主阿,讓全地的人知道:我們的上帝何等偉大!主阿,我真的渴望看見祢的榮耀,看見祢在我們當中行大事,哈利路亞!感謝上帝,果然在我們當中行了大事,願榮耀歸給愛我們的主耶穌基督。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。