台東眾教會包廳看電影 連三周福音大放送

1331-large
看電影前,教會舉辦福音造勢活動,為人心鬆土(圖/夏俊明攝影)

【記者夏俊明台東報導】

美國今年推出一系列福音電影,讓台灣觀眾除能一飽眼福外,許多教會更把握機會鼓勵慕道友一同欣賞,進行福音分享。電影《上帝之子》在本月9日上映後,首周末在台北創下143萬票房的佳績,在眾多主流電影暫居第五,同檔期居於第三。

 

台東唯一的電影院─秀泰影城,在首映次日起,由台東城市生命泉純福音教會偕同台東眾教會,共同發起自10日起連續三個周末進行部份場次包廳的電影福音行動,首波行動近20間教會及單位參與,氣氛相當熱烈。

 

名人談電影 戲院作見證

10日早上8點未到,許多台東的朋友們起個大早已經來到秀泰廣場,準備入場看電影。教會特別安排造勢福音行動,讓受邀來的慕道友們透過基督徒名人的分享,更了解電影要傳達的意含。

 

台東基督徒立委劉櫂豪分享,這部電影不只是值得還未認識上帝的人觀賞,更盼望刺激所有已經得著這份信仰的基督徒,廣傳福音。

 

「今天也許你還沒有相信上帝的存在,也許還在尋找,這部電影就是為了還在尋求但還沒有得著的你所預備的!」劉櫂豪說,除了電影好看、音效好、畫面美之外,情節中描述的事情,無論是五餅二魚餵飽五千人、瘸腿能行走、死人復活,都不只是電影橋段,而是真實發生在歷史上的神蹟。更好的是,上帝不只是過去行神蹟,今日仍然持續改變著每個人的生命。「人所不能的,上帝可以」他盼望每個人都能藉由上帝的愛和話語「不再孤單」,相信會有更多更美好的事情發生在我們的生命當中。

 

生命被改變 你就是上帝之子

台東縣議員嚴惠美說,從小就是基督徒的她,高中時因讀書離開家,也離開神好長一段時間。年輕時的她過著不滿足的生活,每一晚在哭泣時,都有一個聲音要她回去上帝的懷抱。而後一個好朋友帶她回到教會,牧者的鼓勵、代禱,一再說中她生活、婚姻上的痛苦。後來她開始讀聖經,神的話安慰她,深知神未曾放棄過她,更讓相信耶穌的她,學會把所有事情交託給神。

台東城市生命泉純福音教會張信一牧師提到,這部電影讓聖經透過立體的方式,使觀賞者再一次經歷、體驗聖經裡紀錄的耶穌,相信對基督徒能帶來信仰上的幫助,信心更堅定。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。