唐崇榮羅馬書講經大會 5月19-21日在台舉行

1334-large

【本報訊】

傳福音一直是唐崇榮牧師一生最大負擔。他將於五月19-21日連續三晚7點30分在浸信會懷恩堂,舉行羅馬書講經大會台灣首次聚會。

 

唐崇榮牧師認為《羅馬書》信息的重要性,在於《羅馬書》中所載明的福音是每個時代所需要的,因為保羅已看出在萬變的社會裡,有永恆不變的事實。人的文化在變,人的社會在變,人每時刻都在變。但有從來不改變的事實,就是人的罪的問題。保羅在這卷書信裡講一個最重要的主題─「上帝的福音」,正是罪人所需要的「福音」。

 

已經年高七十四歲的唐崇榮牧師,日前在佈道神學講座最後一講預告羅馬書講座時說:「我之前十四年來每個禮拜三到台灣,我現在不再每個禮拜來一次。我選擇了另外一個辦法,可以繼續來台灣事奉主。我每個月用一個禮拜的三天到台灣,下個禮拜給香港,再下個禮拜給吉隆坡。願上帝使我年老的時候,對你們的供應沒有減少。願上帝使我年老跟你們在一起的年日,你們的追求也沒有鬆懈。」

 

開刀後繼續為主道奔波

「我自從開心臟繞道手術的刀以後,我發現我的精神起來了。我說:『主啊!我已經說了約翰福音講完了就不去了。』那個時候我說:『不去了』,是因為我的心臟跳動得不正常,體力不能了。有一次在新加坡要搭飛機,送機的人問我第幾航廈?我說第二航廈,後來發現不對,應該是第一航廈。但駕車的人已經走了,我就走路從二航到一航。我走到一半,心臟幾乎快不能動了。我那個時候就說:『這樣的身體不行了』。但是開刀以後,我求主時說:『願你的旨意成全』,主感動我:『你還可以的,你還要再去』,所以我決定再來了。」

 

唐崇榮牧師表示,「感謝上帝,我再來的時候,我就選《羅馬書》。講得完講不完是另外一件事,因為這本書是很重要的,是全本聖經最有系統、最嚴謹、最廣泛地,將上帝最永久的計畫,怎樣把福音傳給全世界的這一個上帝所做的救贖程序,最清楚就是記載在羅馬書。願主賜福給我們預備心領受上帝的話。你們不要錯失良機,你們要抓住每一次的機會,好好研究上帝的話語。願主與我們同在。」

 

台中以南的教會及東部教會若欲同步收視,可與佈道團葉傳道聯絡,詳情可上佈道團網站 http://www.stemi.org.tw/查詢。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。