工研院信望愛社慶祝母親節 傳福音送祝福

1337-large
工研院信望愛社在餐廳送康乃馨。(信望愛社提供)

【記者雷式明新竹報導】

職場基督徒、工業技術研究院信望愛社舉辦慶祝母親節活動,以專題演講、送康乃馨活動,提供工研院同事知性與快樂時光。

 

信望愛社首先在全院的網站上公告五月9日餐廳送花活動,由工研院育成中心的沛錦科技宋智達總經理贊助一千朵康乃馨做賀禮,十多名社員預備有關的詩歌如《愛我們的家》、《你愛永不變》、《母親你真偉大》等。當天信望愛社為進入餐聽吃飯的人,奉上鮮花、遞出福音單張,並且獻唱詩歌。創意中心的吳淑敏正好帶領參觀的學者來用餐,一群人都感受到餐廳溫馨的氣氛,對工研院有加分的效果。

 

同工們也到一百多名的主管辦公室送花,配合《祝福您》的福音單張,為信望愛社在工研院打知名度,邀請更多主管與同仁來認識耶穌。

 

用神的話幫助兒女

新竹勝利堂麥詠嫦師母在五月8日的母親節專題中,提醒為人父母者,這是一個充滿危機與挑戰的時代,父母親必要用神智慧的話來教導兒女,才足以應付。

 

她引用資料表示,台灣目前是亞洲出生率最低、離婚率最高的國家,愛滋病這幾年也進入十大死因之一。加上大自然的失衡、全球經濟不景氣,國內政治惡鬥都是人們要面對的挑戰。麥詠嫦鼓勵現代的父母,要常讀聖經上帝的話,建立禱告祭壇,供應孩子們的需要。

 

工研院信望愛社湯新如社長表示,舉辦慶祝母親節活動,是職場基督徒對同事發揮影響力方式之一,盼望帶領更多人聽見福音。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。