教會在捷運傳祝福

1486-large
台北復興堂的弟兄姊妹分別送花及「平安」經文卡祝福捷運乘客。(台北復興堂提供)

【記者梁敬彥台北報導】

25日的下午,台北復興堂及台北新生命小組教會彩虹天堂的弟兄姊妹,在捷運板南線沿線及江子翠捷運站透過送花、發送平安經文卡及擁抱的方式傳遞平安信息,也傳遞「有主同在心不驚」的祝福。

 

台北復興堂柳子駿牧師表示,教會在收到由福音協進會夏忠堅牧師發出的代禱信之後,就決定在25日主日聚會後「全教會動員」在捷運沿線傳遞祝福,當天早上教會到花市買了數量可觀的花朵後,弟兄姊妹一起包裝,在主日聚會散會後,就在自己搭捷運回家的路上,在車廂內發送給遇到的乘客,表明自己基督徒的身分,盼望上帝的愛和祝福,幫助他們忘記捷運喋血案的傷痛及不愉快的記憶。

 

彩虹天堂游璟蓉傳道則表示,這次彩虹天堂聯合雙北地區校園的學子,一起在板南線及江子翠捷運站以「給台灣一個微笑」及「FREE HUGS」等行動來傳遞祝福的力量,教會透過聖經中寫有「平安」信息的經文小卡片,發送給搭乘捷運的乘客。

 

在江子翠捷運站以「給台灣一個微笑」傳遞從主而來的祝福的彩虹天堂廖弟兄表示,從教會的年輕人站出來關懷社會,擁抱人群的行動開始,讓台灣重新恢復信任和微笑,這是身為基督徒的他及所有一起參與行動的彩虹天堂夥伴們當作的事。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。