出路LIFE 四地巡迴音樂會佈道

1592-large
於屏東聖教會舉行的出路LIFE音樂會場景

【本報訊】

由劉曉亭(劉三)牧師主持希奇全人復興發展協會與各地教會聯合主辦的「出路LIFE音樂會」,五月31日在彰化基督教醫院蘭大衛國際會議廳順利演出。當天長老教會彰化中會、彰基院牧部、彰化中山長老教會、彰化聖教會、彰化浸信會、彰化主恩靈糧堂等教會共同邀請,在端午節假期仍有三百多位觀眾到場。

劉曉亭一開始引用近期幾個讓人心惶亂的事件,帶領人再度省思生活及生命出路,接著王琦玲老師的見證,見證基督信仰如何帶領她走出親子的爭端、婚姻的傷害及與父親親情修復。兩人的訪問中淚中帶笑,王琦玲毫不保留的和盤托出,就是希望觀眾都能從中領受到神在她生命中奇妙的帶領與保守。

王琦玲除了演唱編寫的詩歌《出路》,並和劉牧師合唱《我將憂慮交給》,另外還有徐致堯(堯堯)弟兄和知名客家樂團「山狗大後生」主唱RITA(林鈺亭)姊妹一同演出,並特別為彰化的客家鄉親演唱了裘海正姊妹的《由小到大》的客家版。

祂指引台灣一條「出路」

「出路LIFE 音樂會」的構想,是劉曉亭牧師構想,從「劉三講古」電視節目的型態更進一步的邁出,走進社會的福音行動。音樂會從四月30日在屏東聖教會、五月10日在宜蘭靈糧堂、五月24日在斗六雲林科技大學,迄今四地五場(屏東兩場),透過問卷顯示已有上百人決志,接受教會繼續聯絡,希望進一步了解尋求這個信仰。

劉曉亭牧師強調,神一直告訴我們祂是道路、真理、生命,我們相信祂絕對可以指引台灣一條「出路」,單看我們基督徒有沒有辦法承接回應祂的呼召,並且及時起來做好我們該做的工,成為台灣的祝福!

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。