桃園為團隊合一及收賄弊案禱告

1631-large
桃園全球禱告日現場。(雷式明/攝影)

【記者雷式明、李容珍桃園綜合報導】

桃園地區「神的軍隊向前行」全球禱告日活動,8日下午,在桃園內壢得勝靈糧堂舉行。禱告分三個階段,第一個階段由桃園縣府靈糧堂韓慧惠牧師和平鎮靈糧堂王恩惠牧師帶領大家為桃園十件值得感恩的事,包括桃園即將升格,也是全台最高的經濟產值縣市,…;另也為百姓拜偶象的罪禱告,並為前副縣長葉世文收賄被收押,德合宜住宅弊案,航空城發展面臨問題,百姓的利益不會受到損傷來代禱。

 

第二階段,為與主合一、夫妻合一和團隊合一禱告,分別由中壢真理堂林雄堅牧師、平鎮浸信會黃炯榮牧師夫婦和楊梅靈糧堂湯簡如牧師帶領禱告。

 

耶和華軍隊是神的計劃

眾牧者們拿著代表各鄉鎮的旗子,以聖靈九果:和平、喜樂…答數進場,結束後與會的所有弟兄們也出例,以整齊的行伍唱歌、揮旗、吹號角答數。

中壢佳音教會買良助牧師,曾經是受過特戰訓練的軍人,因為特種訓練的專長,國家派他到國外教授軍事專業、也曾經去保衛在外的使館,並且得著優厚的待遇。

 

買牧師鼓勵基督徒,要以神的話操練自己屬靈的肌肉,有一天可以被主使用,並且得著豐盛的賞賜。

 

他說,他引用出埃及記,以色列在埃及四百三十年的那一天,聖經形容耶和華的軍隊都從埃及出來了。從人的眼光看,以色列人是埃及人的奴隸,但上帝稱他們是耶和華的軍隊,這正是上帝對以色列的計劃,要他們成為耶和華的軍隊。買牧師說,軍隊就是正規的武裝力量,目的在捍衛國土,宣告主權。我們都是耶和華的軍隊,宣告上帝掌權。

 

他說,我們爭戰的對象是屬靈的惡魔。因此,買牧師鼓勵與會者要用神的話,訓練自己成為行伍整齊的耶和華軍隊,因為勝敗都在乎神,有神的恩膏和祝福才能得勝。

 

中壢靈糧堂王桂華牧師也引用恰克‧皮爾斯對亞洲的預言,台灣教會將合一,帶動台灣的復興,大家也一同為著台灣教會的合一禱告。

 

桃園聯禱會主席黃炯榕牧師接受訪問時表示,日前聯禱會有六、七十位牧者聚在一起,為桃園前副縣長葉世文收賄弊案禱告,他們都覺得這件事情被揭露出來是件好事,因為「神就是光,在祂毫無黑暗」。盼望從桃園開始,也希望藉由這個案情讓許多弊案一一被揭露出來,讓執政掌權者能引以為鑑,台灣成為公義的國家。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。