大衛會幕禱告中心 讓台灣跳起來,笑起來!

1709-large
(大衛會幕禱告中心提供)

【本報訊】

台灣「回家之後」,台北TOD特邀法國知名舞蹈家Christine&嬉哈先驅Sodapop從四月4至11日在新竹、南投和高雄主領的「新婦之舞」敬拜舞蹈學校,許多人在跳舞中領受啟示和恩膏。

 

特別的是,六月14-15日晚間6點至8點在國父紀念館噴水池前,由台北TOD大衛會幕禱告中心,舉辦「Taiwan Jump&Shout台灣跳起來!台灣笑起來!」在Christine和Sodapop帶領下,祝福台灣從艱難中跳躍起來,從悲情中微笑起來!

 

Christine分享,神如何醫治她的肌肉萎縮症。當醫生宣告無藥可醫,神卻使她再次靠著聖靈舞動。因此,她把這樣的恩膏帶來台灣,在聖靈的風中,眾人起舞,代表台灣起舞,不再靠自己,乃是靠神的靈,貼近神的心。Sodapop帶大家跳出有能力的戰舞,宣告黑暗退去,耶和華正召集祂的軍隊,台灣要加入,耶和華的大軍勇往前行!

 

六月14日(週六)傍晚二百多位熱情的民眾、弟兄姊妹,共同參與,有充滿勇氣的孩子、新世代的年輕人、熱情洋溢的爸爸媽媽、歡喜快樂的爺爺奶奶,不分男女老少,大家跳著唱著,天邊出現雙彩虹,從一棟有著愛心彩燈的大樓畫出,跨越101大樓,如此美景令全場讚嘆。

 

六月15日(週日)傍晚台北雖下起細雨,但澆不熄他們為台灣舞動的心。在神恩雨澆灌後,當Sodapop老師帶大家舞動宣告「天門在台灣打開」時,雨勢奇妙歇息,取而代之的是噴水池的展演。眾人在美妙旋律與水舞助陣下一同起舞。台灣真的笑起來、跳起來了!

 

六月15日適逢國際父親節,令人感動的是,不同世代的族群、青年、小孩與原住民,輪番以各種語言為國家禱告,並高喊:「天父阿爸,父親節快樂!」現場氣氛充滿合一的喜樂,在感動中high到最高點!

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。