學園MIT宣教震台灣 暑假短宣隊來台佈道

1806-large
哈佛大學短宣隊拜訪交大校長
學園傳道會今年慶祝設立50周年,為落實「2020年向500萬台灣人傳福音」的目標,推出「2014MIT宣教震台灣」計畫,透過學園成為福音平台,連結國內外教會與機構資源,以宣教行動持續震動台灣。預計邀請的100組國外短宣隊,目前已連結到93組。

 

上半年來台的12組短宣隊,福音接觸到12000多人,緊接著暑期的六至八月又有50多隊將前來台灣服事。透過MIT宣教震台灣計畫,學園也呼召更多在地年輕學子一起加入各地短宣的服事。

 

暑期密集55隊 韓佔40隊

學園2014「MIT」宣教震台灣,取自於「Missions Impact:Taiwan」的縮寫,比喻要以宣教的力量震動台灣。MIT籌備同工、禱告事工部陳群鈺傳道表示,去年學園就把MIT宣教震台灣的計畫向各地教會宣傳,從學校以及各地教會傳回的回覆,預計今年要呼召一百隊短宣隊伍。在此目標下,目前已成功連結93隊,包括來自北美、新加坡、韓國、香港、蒙古與內地的服事團隊。其中,韓國短宣隊回應熱烈,光是暑假最密集的55隊中,韓國就有近40隊來台服事,因此也急需徵召更多韓語翻譯同工加入服事行列。

 

來台的短宣隊伍,學園安排三領域的服事配搭佈道,包括「校園福音事工」、「教會社區/在地佈道」以及透過「表演藝術」進行佈道。以社區事工來講,有些短宣隊將與教會合作推出暑期營會,也有韓國料理班、韓語夏令營、監獄事工與外勞事工等多元安排。

 

提昇福音動能 延續宣教使命

陳群鈺提到,學園盼望透過連結機構與教會、台灣與國際的資源,在台灣福音動力提昇上盡上一己之力,尤其明年就是福音來台150周年,於此時刻更應延續宣教士精神。關於暑期各地短宣服事,陳群鈺傳道籲請眾教會一同代禱:

 

1.暑期來台的50多隊短宣隊能與在地教會有美好配搭,求神把得救的人更多加給教會。

2.近500名短宣隊員都是自籌經費前來,求神親自供應。

3.七月6日至21日是短宣隊最密集來台的時段,請為訂機票與交通順利代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。