《瘋狂偶像劇》三度加演 謝念祖嘲諷都教授

1817-large
圖片提供/全民大劇團

【本報整理報導】

基督徒編導謝念祖的全民大劇團第四號作品《瘋狂偶像劇》,於6月27日至29日在台北國父紀念館三度加演,挾帶著2012年首演13場票房九成多的好成績,這次加演不僅會將F4重端上桌,更少不了在劇中直接大開熱門韓劇《來自星星的你》都教授的玩笑。善長改編時事話題、製造諷刺趣味的謝念祖表示:「我一定要好好嘲諷一下來自星星的你,因為我們在影視上真的是輸韓國,所以無論如何一定要在劇場上討回面子。」

 

由於劇中時不時會出現《來自星星的你》的橋段,女主角賴雅妍會摸摸自己俏麗的短髮,笑著說:「我也好想演演千頌伊哦!」但接著馬上就收到男主角段旭明一臉尷尬地回應:「我…可以不要演外星人嗎…」相當逗趣。

 

《瘋狂偶像劇》是謝念祖繼《瘋狂電視台》後又一嘲諷電視文化的作品,內容講述不相信偶像劇卻做出一齣齣膾炙人口知名偶像劇的製作人劉志豪,在一次殺青慶功宴大醉酩酊後意外闖進「偶像劇」世界,遇到了這個世界標準的「女二」角色安琪,這個女孩正因又一次被男一拋棄而傷心難過,志豪心生憐憫決定運用自己多年打造偶像劇的經驗,來幫助這女孩擺脫女二的命運,成為女一追求到自己的愛情與幸福。

 

《瘋狂偶像劇》除由謝念祖編導,知名製作人王偉忠和偶像劇推手蘇麗媚則是聯合監製,並由方文山及陳建騏聯手打造音樂。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。