Planetshakers 8.15首度登台

1908-large
台灣教會經常翻唱《NOTHING IS IMPOSSIBLE》(凡事都有可能)、《BEAUTIFUL SAVIOUR》(榮美的救主)、《YOU ARE GOOD》(你真好)、《GET UP》(興起)以及《OPEN THE GATES》(打開眾城門)等流行敬拜詩歌的原唱、澳洲著名敬拜樂團「Planetshakers」將於八月15至16日首度來台在高雄舉辦演唱會,並針對敬拜樂團安排教學工作坊,預計屆時將有3000人參加。

 

此次Planetshakers原本預計到韓國,因故取消行程轉而來台停留兩天,除了15、16日兩晚的演唱會,16日上午有一場Planetshakers的分享聚會,下午工作坊項目包括爵士鼓、吉他、貝斯、Keyboard與敬拜主領培訓,皆須報名。

 

演唱會/工作坊/講座

此外,16日下午並針對牧長與青年領袖安排一場青年事工復興講座,由張蒙恩牧師主講。成軍10年的Planetshakers源自於澳洲教會「Planetshakers City Church」敬拜團隊,透過從神而來的恩膏,加上年輕熱血的節奏與編曲,譜出許多撼動人心的詩歌,震動了全球對敬拜讚美的寬度與深度。

 

取消韓國行臨時到台灣

熱愛Planetshakers的弟兄姊妹們對於他們的歌曲並不陌生。本來計畫到韓國服事的Planetshakers臨時取消韓國行,Kaohsiung for Jesus、高雄循理會Fight.K.樂團張蒙恩牧師直到六月底才接到通知,並接下台灣演唱會的辦理。張蒙恩表示,雖然時間倉促,但非常期待他自己所熱愛的敬拜團隊要來台灣分享他們的服事與音樂,活動地點將選在高雄中學室內體育館。

 

張蒙恩牧師表示,他們的音樂很有震撼力,善於把各種樂風融入敬拜詩歌中,節奏性強烈,很得年輕人的喜愛。兩天活動皆需報名,名額有限,詳洽www.fightk.com或洽高雄循理會。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。