豔夏敬拜平安祭 百貨廣場7.5起跑

1909-large
磐石樂團與數個敬拜團隊共同推動全國十縣市戶外音樂佈道,首場在台南大遠百前廣場舉行。(夏俊明/攝影)
「或許你我的一生只會在今晚的一首歌曲中交錯,而我們一定要把耶穌介紹給你」,如同磐石音樂宣教團隊鄒博岱傳道在晚會上所說,透過豔夏敬拜的服事,確實讓更多平日不會走進教會、身邊沒有基督徒朋友的人們,藉由露天野台開唱的契機,用一首歌的時間聽見耶穌。

 

磐石樂團兩年一度舉辦的「豔夏敬拜」平安音樂祭自七月5日起正式起跑,連結更多教會敬拜樂團,今年要用一個半月的時間走遍北中南十個城市,藉由音樂與見證的分享,把福音唱入更多百姓的心。

 

動人音樂 談出生命故事

第一場豔夏敬拜平安祭於5日晚上在台南大遠百廣場登場,由撒拉弗樂團與磐石樂團接連開唱,一連三小時的音樂饗宴讓在場聆聽的朋友、佇足的行人甚至對面火車站等著買票的旅人們,都享受到好音樂與好故事。

 

服事團隊「彈出」更「談出」每首曲子背後的意義以及生命回應的見證,如同發生在你我周遭的個人或家庭點滴,在風波衝擊後如何經歷改變,在尋找生命真正的希望裡又怎麼找到答案,一個個真實誠懇的描述,讓曲詞風味意境更能打動人心。

 

緊接著豔夏敬拜平安祭將在12日晚上在嘉義、20日在恆春、21日在墾丁大街上舉行。後續還會前往台中、西螺、台北、瑞芳、東港,預計八月23日在高雄漢神巨蛋廣場舉辦最後一場。

 

鄒博岱傳道指出,今年在瑞芳、台中、東港是第一次舉辦豔夏敬拜,尤其瑞芳將在廟門口舉行,籲請代禱。而台北場更不只是樂團分享,包括晨星劇團與百合舞蹈藝術團一同透過戲劇與舞蹈帶來福音性節目的演出,將救恩核心共同呈現出來。

 

而此次磐石樂團邀集許多獨立以及主流流行音樂界的基督徒樂團,還有教會樂團一同參與;演唱的歌曲多屬自行創作,每個團隊更都以佈道為服事心志,盼望眾教會能夠一同邀請親朋好友來會場。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。