新竹多名基督徒 參選村里長議員和鄉鎮市長

1981-large
新竹地區基督徒參選人與迦拿心國度事事團隊彭迦智(前右)(雷式明/攝影)
效法當年英國威伯福斯的克拉朋聯盟為英國政治所做的努力,迦拿心國度事工團隊所發起的新天地轉化聯盟,邀請基督徒參加7853席村里長的位置,深入基層傳福音,做織帳棚的傳道人,得到各地聯禱會的支持,並發表共同競選政見,已在各地得到許多基督徒參與村里長、縣市議員,以及鄉鎮市長選舉。

 

聯禱會為參選人禱告

桃園復興鄉鄉長邀請迦拿心國度事工團隊主領鄉公所的禁食禱告會,新竹聯禱會禱告小組今(16日)下午為新竹市參選人禱告。參選新竹市長的工研院創意中心的吳淑敏表示,台灣各行各業都有優秀的人才,唯獨政治在這一塊很少人願意去碰。她認為自己從小接受很好的教育,在工作也非常的順利,就是上帝預備她今日參與選舉。雖然參選市長看起來似乎是不可能,但她求上帝顯神蹟。

 

黃筑芸是春湖教會的會友,廿年多來熱心的她經常為有需要的社區朋友奔走,找社福資源,處理各種的疑難雜症,教會的鍾建倫傳道認為她早就在做里長的工作,鼓勵她出來選里長。新城國度使命教會的里長程澎澎擔任多年的里長,因為忙碌錯失聚會的時間,她現在感受到不僅為里民服務,更要傳福音給里民。

 

工研所綠能所湯新如表示,當時受到感動願意選里長,但因吳淑敏選市長需要市議員的協助才改選市議員,目前家人還在評估中。這次新竹基督徒參選人還有市議員南區的田雅芳、北區的林殷如、東區的程澎澎;里長候選人有下竹里葉伯罕、明湖里黃筑芸共七人。

 

提出共同競選政見

迦拿心國度事工團隊拜訪過金門教會、宜蘭全福會的禱告會、台中策盟、南投名間靈糧堂、彰化主恩靈糧堂,台東、花蓮聯禱會,桃園及新竹聯禱會。新天地轉化聯盟也為里村長候選人提出了共同的政見。迦拿心國度事工董事陸淑梓姊妹表示,這地要成為我主和我主基督的國,這是神的心意,他們只是順服去做。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。