《DVD新訊》挪亞方舟、看見天堂

2071-large
圖片/得利影視提供
今年度倍受矚目的信仰題材電影《挪亞方舟》(Noah)和《看見天堂》(Heaven Is for Real)陸續於7月18日起發行藍光片與DVD,《挪亞方舟》今年三月在台上映創下票房佳績,但也因改編劇情引發正反兩面爭議;《看見天堂》在台未上映直接發行DVD,目前除可直接購買藍光片外,在影音出租店及MOD也都租得到影片欣賞。

 

因聖經故事啟發改編的《挪亞方舟》,由羅素克洛、珍妮佛康娜莉、艾瑪華森等好萊塢明星主演,重新詮釋耳熟能詳的聖經故事,以3D視覺特效帶領觀眾進入這場神為何要以大洪水毀滅世界的人神對話,以及人性如何與罪對抗,由於改編聖經幅度大,觀眾反應兩極;《看見天堂》改編自紐約時報暢銷書《Heaven Is for Real》一書作者親身經歷,描述牧師陶德柏波的四歲兒子寇頓在手術的過程中,經歷一次瀕死的意外後,開始描述關於天堂的種種奇遇,牧師爸爸於是將其經歷寫下與大眾分享,但這樣遊歷天堂的神祕經驗也同樣引發諸多不同意見討論,影片也對此一信仰與信念的辯證做了精采的詮釋。(洪秀玲)

 

DATA

發行日期:

《挪亞方舟》(Noah)藍光:2014/08/01、DVD:2014/08/15

《看見天堂》(Heaven Is for Real)藍光:2014/07/18、DVD:2014/08/01

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。