西美中會音為有你音樂祭 為原住民打造傳福音舞台

2120-large
圖文/雷式明
長老教會西美中會「音為有你」音樂祭活動,預定八月23日在中原大學舉行,主辦的西美中會青年部長羅瓊華傳道表示,能歌善舞是原住民的專長,他聽過墾丁音樂祭、貢寮音樂祭卻沒有聽過原住民音樂祭。因此他帶領西美中會卅一間教會的青少年,舉辦屬於原住民的音樂活動,去年第一次舉辦,有1200人參加,今年是第二屆。

 

七月27日樂團與舞團表演,在大崗長老教會進行驗收,羅瓊華邀請彩裝師陳新佑及敬拜老師楊梅芳為做青少年演出的顧問,免費為演出人員做彩裝,並且推薦年輕人的服裝和造型。樟樹長老教會林翰弟兄也曾經是藝人,他擔任青少年輔導,並為演出錄影。

 

羅瓊華傳道表示,邀請知名的講員寇紹恩牧師主講,寇牧師對原住民特別有負擔,還有安排真實感人的見證。除了西美中會的舞團樂團外,羅傳道並邀請台北真道教會樂團、黑門山上劇團等,期望能使音樂祭成為福音的出口。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。