寫一首歌送給全天下的爸爸

2243-large
圖/梨子樂團
歡慶父親節,台中梨子樂團特別創作《爸爸,我希望你快樂》,希望把這世代年輕人心中想對父親說的話,透過音樂表達孩子的心聲,藉此獻上對父親的關心和感謝。

 

梨子樂團在讀經中領受經文:他必使父親的心轉向兒女,兒女的心轉向父親,免得我來咒詛遍地(瑪拉基書四章6節),於是決定寫一首歌送給全天下的爸爸。 

 

梨子樂團音樂總監顏璽軒弟兄表示,成員中有多位來自單親家庭,經歷了父親缺席的童年,當他們彼此分享心中想對父親說的話,讓人聽了十分心疼。儘管每個人的爸爸都不一樣,但是我們擁有一位在天上的父親,因著領受天父的愛,使我們能將過去的傷害和遺憾化成祝福和感謝。

 

這首歌不僅為這個「無父世代」帶來的重要提醒,也希望心事沒人知的父親們可以認識上帝,把心中的壓力和重擔交托給全能的阿爸父。《爸爸,我希望你快樂》可上youtube收聽。

 

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。