為空難、氣爆傷者祝福 李小妹出院感恩

2263-large
【圖文/蔡明憲】
復興航空澎湖空難事件中,年紀最小的10歲傷者李緯彤,在轉送台北馬偕醫院兩周的治療後,於八月6日出院。在院方舉辦的感恩會中,李小妹的媽媽姚心瑜代表女兒感謝馬偕醫療團隊的照顧,以及社會大眾的關心。她更期盼李小妹所得到的平安與祝福,能分享給空難與高雄氣爆事件中的所有傷者,都能健康平安出院。

 

馬偕醫院外科部主任董光義表示,醫院除了治療李小妹的傷口外,也進行心理輔導,後續將持續追蹤,幫助李小妹走過空難心理傷痛。馬偕醫院院長楊育正與院牧部同仁也一起為李小妹禱告,唱詩祝福。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。