高雄恩友中心供餐助災民 招募修復團隊

2264-large
【圖/恩友中心提供 文/夏俊明】
高雄市前鎮恩友中心,自氣爆發生第一天就想到災民物資需要,立即送水到五權國小安置區,並發傳單告知前鎮恩友中心有免費餐食可吃,這幾天陸續接受22位災民固定於此一起用餐。

台南高雄恩友中心劉奇峰傳道表示,每天供餐的時間是上午11時30分以及傍晚5時30分,邀請有需要的災民帶餐具來一起共享愛餐。若有需要送餐者,也可以跟恩友中心留電話邀請。

同時,恩友中心也招募修復團隊,要在封鎖解除後,進入災區協助家園重建。修復團隊需要木工、水泥工與水電專長,如有意參與者請向木工出身的周傳道聯繫,電話0985-119430。

此外,周五(8日)開始,恩友中心預定前往安置點進行「心靈撫慰站」的服事,要為災民心情來代禱。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。