Planetshakers 跨越國界 高雄搖滾敬拜

2347-large
絕對搖滾的音樂風格,讓年輕人張開口吶喊著對主的敬拜。
澳洲知名敬拜搖滾樂團「Planetshakers」11名團員於15-16日首度登台,以台灣高雄作為今年度亞洲巡迴的最後一站,與Kaohsiung for Jesus、高雄循理會Fight K共同舉辦「Nights of Fire」敬拜聚會,兩天晚上吸引來自196間教會、5000人參加,更有50位來自菲律賓教會的朋友特地到場參與。

 

Planetshakers來台一個週末,除帶來兩晚的敬拜特會外,並主講專題演講以及工作坊,讓眾人對他們的敬拜精神、態度、原則與技巧都有更進一步的認識和學習。

 

「我們不是來開演唱會,而是讓彼此的信心在敬拜中相會,一同經歷神,看見神的道如何在我們的生命中成為真實」如同PlanetShakers主唱兼Bass手Rudy牧師在兩晚聚會開場聲明,使得台下台下沒有「演出者」與「觀眾」之分,而是一同享受在有主同在的震撼與感動中。

 

Planetshakers敬拜牧師BJ Pridham與Rudy牧師接受專訪時更直接表示,他們第一次來台灣,對於神在台灣的作為相當感動,盼望最快明年底能再回來台灣與弟兄姊妹們一起敬拜。

 

跨越國界的信心相遇

Planetshakers創作許多膾炙人口的敬拜音樂,如「NOTHING IS IMPOSSIBLE(凡事都有可能)」、「GET UP(興起)」、「YOU ARE GOOD(真好)」、「OPEN THE GATES(打開眾城門)」等,被翻譯成中文詩歌,不僅年輕人非常喜愛,台灣教會更不陌生。

 

透過他們的音樂以及展現出讚美敬拜所能夠造成的震撼力量,讓參與兩天聚會的所有人不禁隨之一同沈浸在與主相遇、頌讚、高聲讚美的喜樂與歡呼中。

 

許多在場牧者更感受到在他們搖滾的音樂裡面,更強烈的是對聖靈運行的敏銳度以及敬拜的深度,以至於讓聚會不只是一場狂歡;並且,他們緊抓住分享救恩的機會,發出呼召、帶領決志,讓更多受邀來的慕道友明白音樂之所以感動人心的一份初衷與力量的源頭,並鼓勵遠離主的基督徒回到教會。

 

在最後一場聚會中,BJ牧師感性的說,來台灣是希望向更多人分享最大的喜樂不在男女朋友或酒精身上,而能在世上最棒的地方找到,那就是教會。

 

Rudy牧師也哽咽的說,來到台灣能夠與會眾一起又笑又哭,「是因為蒙你們信心的祝福,見證神在這幾天的美好工作」。他相信,Planetshakers是帶著信心而來,大家也是如此來到這裡,當我們的信心聚集一起,見證高雄的君王就在我們當中。

 

生來就是要敬拜並經歷神

「若不是因為耶穌,我不可能配得來跟你們分享生命」Rudy牧師在晚會連續好幾首HIGH翻全場的敬拜後,邀請大家坐下,連搖滾區的年輕人也席地而坐,聽他如何提到自己的過去。

 

Rudy說,他從小在家暴環境中成長,在學校也受人欺負,家人最後甚至住進精神病院。九歲時,他一度想要自盡結束一生,是因為有人把耶穌介紹給他,讓他今天能夠來到高雄分享耶穌。

 

他提到,我們的一生會有很多事情等著去作,然而,身為受造者的我們,生來就是要敬拜神、經歷神。撒但來到世界是要偷竊、殺害、毀壞,但耶穌基督是要通過與人之間關係的建立,使我們因著受過的傷而誤認自己不得不活在「放不下的傷痛」、「回不了的過去」與「做不到的原諒」,都能因著基督領受愛與原諒的力量而改變。

 

他呼籲,接受耶穌永遠不會太晚,神獨一無二的兒子,叫一切信祂的人,必得救贖、醫治。神的來到是要讓我們過更美好的生活,而耶穌不僅是天堂門票,我們更不需要等到進天堂才擁有美好日子,而是今天就要享受基督所賜給我們美好的夢想、未來與人生!

 

音樂會過去 與神相遇才是永恆

「或許幾年後,參與現場敬拜的人會忘記唱過的歌曲,但與神相遇的經歷會存留到永遠」Planetshakers盼望,眾人能在聚會中與耶穌相遇,並把耶穌帶回家,與神保持親密關係,即便將來人生經歷狂風巨浪,要相信神能帶我們經過狂風暴雨、走過死蔭幽谷。

 

最後,他呼召不認識主、遠離主以及不清楚自己與主關係的人一起禱告,懇求會眾給一個介紹耶穌的機會,讓生命與耶穌相遇。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。