空英LINE每日英文獲金鼎獎數位創新獎

2354-large

【本報訊】

空中英語教室「LINE每日英文」頻道,榮獲2014金鼎獎「數位創新獎」(見右下圖)。

 

2014年第38屆「金鼎獎」頒獎典禮於13日登場,由救世傳播協會(ORTV)旗下「空中英語教室」結合時下熱門通訊工具與社群媒體,所推出的「LINE每日英文」互動式英語學習頻道,榮獲本屆「數位創新獎」大獎,表現備受矚目與肯定!

 

本屆金鼎獎共計有1800件作品角逐包括數位出版類等22個獎項,評審團對空英「LINE每日英文」這項數位創新服務深具肯定,「LINE每日英文」頻道以讀者需求出發,精確觀測使用者行為,規劃精彩豐富的單元設計,配合時事、流行語、趨勢等議題,配合音檔、圖卡、小調查等即時互動數位內容,輔以有趣的行銷公關方案,成功吸引超過175萬以上讀者訂閱,拓展嶄新型態的線上社群,充分發揮了「空中英語教室」的數位媒體影響力。

 

同時,空中英語教室旗下英語教學雜誌《空中英語教室》今年也榮獲「優良出版品」推薦,以明確雜誌定位,與國際趨勢同步的議題設定,擁有專業英語教學為基礎的圖文編輯,配合廣播、電視與數位內容等多元媒介幫助讀者學習英語,也秉持著創辦人彭蒙惠教學理念,向讀者傳遞正向價值觀、展現美好而豐富的生命。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。