約翰牛頓奇異恩典音樂劇 感人肺腑

2362-large
【圖文/盧明正】

夏日周末夜教會擠滿學生及家長,原來大家爭睹觀看「約翰牛頓的奇異恩典」音樂劇,中華基督教長老會台北信友堂暑假兒童音樂營於16日晚上在大堂舉行成果發表會,超過百人的詩班及管絃樂團,演奏《假面舞會》、《鼓舞了我》、《奇妙十架》、《普世歡騰》、《願主賜福保護你》…等多首膾炙人口的經典詩歌,結合大哥大姐們逼真的音樂舞台劇「約翰牛頓的故事」,講述約翰牛頓牧師(John Newton, 1725-1817)一個蓄奴販因基督耶穌生命改變,最後成為四處奔走主張廢奴的傳道者,節目以《奇異恩典》(Amazing Grace) 收尾,許多家長及學生受感動而起立歡呼,福音異象深植人心,並讚許學生們的演出非常成功。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。