音為有你音樂祭 鼓勵年輕人有夢最美

2436-large
西美中會提供
長老教會西美中會「音為有你」音樂祭,八月23日下午在中原大學舉行,長達八小時的活動,有各個教會樂團與詩歌創作,以及TBC舞團世界級的街舞表演、阿美族特有的人聲合唱、黑門山劇團的戲劇。基督之家寇紹恩牧師勉勵年輕人,看重自我存在的價值。郭亞聖弟兄殘障運動比賽連連得獎的生命見證,激勵參與的年輕人更有自信,並對未來有盼望。

 

令人振奮的生命見證

家在台東的阿美族郭亞聖青年,廿多歲的生命卻已成為輪椅族,年少時很想離開台東的家到外地求學,卻在外地遠離了上帝,結交一些損友,上帝在他發生車禍,癱瘓在椅子上也沒有離開他,感動他在輪椅上運動,先是參加輪椅跑步得名,接著鐵餅、游泳、射箭在殘障奧運有好的成績。

 

TBC舞團團長柏君青見證表示,身為團長,總以為打敗別人為最重要的目標,對於團圓的要求非常苛刻,兩次世界街舞大賽分別是第八及第十二名,就沒有再得名,後來團員紛紛求去,他自己也負債累累。女友將他帶進教會,生命有了改變,人生也有很大的突破。他重新招募團員訓練,並在世界街舞大賽中得了第二名。

 

西美中會青年部羅瓊華傳道表示,這些強有力的見證使青少年們覺得振奮。

觀摩音樂也關懷高雄氣爆來自西美中會各個教會的六百多名的年輕人,在這次音樂祭活動中,彼此觀摩音樂創作、敬拜舞蹈,並得著靈命的造就。大會收入與支出尚有差距,但是大家都有愛台灣的心,願意為救助高雄氣爆盡心力,將奉獻的十分之一捐出。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。