白絲帶第四季志工講座 以共讀培養親密關係

2627-large

活動期間:2014-10-04 至 2014-10-04

活動地區:北北基

「閱讀是個關乎生命體驗的歷程。」中華白絲帶關懷協會瞭解閱讀的重要性,將於2014年10月4日(六)上午11:30於台北教師會館舉辦第四屆志工講座,這次請到臺灣讀寫教學研究學會理事長陳欣希博士來分享親子共讀,並介紹針對國小低年級與學齡前幼兒的親子手繪本,教導家長如何透過共讀,向孩子傳遞知識,並培養更親密的親子關係。

講座中陳欣希博士將會透過實例來分享「親子共讀」的帶領方法,也會與參與者一起討論,讓聽眾更瞭解親子共讀的真義。更詳細的親子共讀資訊,將會在講座中繼續探討,有興趣者可至 http://www.win.org.tw 報名。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。