宗教祈福嘉年華 桃園眾教會高舉主名

2654-large
福音解籤熱門
為了迎接桃園升格直轄市,桃園縣府邀請各宗教團體於九月13日在桃園市多功能藝文園區,舉辦「桃園縣103年宗教祈福嘉年華」,呈現多元宗教文化的魅力。大桃園聯禱會連結一些教會和全福會參與,在會中擺設福音解籤和兒童遊戲攤位,吸引不少人潮。台上短短卅分鐘的敬拜演出,也把現場氣氛帶向高潮。

 

吳市長抽出禱告經文

特別的是,吳志揚縣長一一走訪各攤位,當他來到福音解籤的攤位,抽到的經文是「雅比斯的禱告」,正是七月底他到市府靈糧堂,聯禱會數位牧者為他禱告並給他祝福的經文。

 

市府靈糧堂韓慧蕙牧師表示,她原本一直不想承接參與這場活動,因為縣府通知太過臨時,很多教會當天也都排定活動,但是她心裡就是不平安,一方面為了高舉神的名,另一方面縣政府也很在意基督教是否出席。當她願意順服站出來後,就感謝主,帶領他們打了一場美好的仗。

 

現場有23個宗教團體分別設置65個攤位,除展示各宗教文物、提供祈福許願服務,也準備在地美食和民眾分享,並且帶來不同形式的精彩表演,許下「愛與祥和」的心願。

 

福音解籤回應熱烈

這項「宗教祈福嘉年華」從上午十一點開始,台上表演節目從下午兩點開始,很多人熱情地擁進,包括外縣市的人都來參與。教會準備四個攤位,除了福音解籤,以及遊戲吸引小孩子去玩,還提供新鮮的檸檬水。解籤人數約有數百人,大致反應都感覺很摸著他們的心。所以,有很多的妙禪異教徒都跑來教會的攤位解籤。當中有些人很感動的想要認識教會和神,有人甚至主動要自己住家附近的教會住址及聯絡電話。

 

基督教的節目從下午六時卅分到七時,市府靈糧堂的年輕人跳旗舞和踢踏舞,桃園全福會陶君亮弟兄率廿名弟兄帶領,唱《一切歌頌讚美》等多首詩歌,把現場整個氛圍炒熱,連縣政府許多官員也都跟著大家一起敬拜讚美。最後由全福會和市府靈糧堂總共八十人一起演唱《台灣我愛你》上帝祝福台灣,雖然節目快結束,卻吸引很多人跑來聽,把現場氣氛帶向高潮。

 

參與活動的教會除了市府靈糧堂外,還有中壢靈糧堂、神大能教會、元智校區教會、中壢行道會等教會和全福會的弟兄參與。

 

韓慧蕙牧師也表示,為縣長解籤的那位姊妹,她是第一次參與福音解籤。原本有事的她,當天早上很認真的跟著另一位姊妹學習操練怎麼解籤。韓牧師說,應是神看見她的用心,因此把為縣長解籤的機會給她;也因為如此,她也很被激勵。當天晚上她回家就在電梯碰到鄰居,並帶他決志信耶穌。

 

韓牧師也求主繼續動工在每一位接受解籤的朋友身上,能夠持續渴慕神、經歷神、回到神面前,特別是其中有些人曾經去過教會。另外,真的接觸好多年輕人,求主帶領他們回到神的家。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。