藝起傳愛 廿多牧者為台灣阿幸加油

2812-large
台中眾教會牧者為葉春幸師母禱告
「因著一股溫柔的力量,希望為台中這城市帶來愛與希望!」台灣首位參選市議員的教會師母「台灣阿幸」葉春幸於九月28日下午舉辦藝起傳遞愛感動音樂會,邀請新藝人家族的基督徒藝人,包括劉田井宏、陳威全、羅文裕、陳曼青、NANA帶來精彩的演出並且合唱《Jesus Fashion》用歌聲和舞蹈向台中市民傳遞祝福分享愛。

 

會中,名沙畫家莊明達特別帶來沙畫創作首映,從指尖中勾勒出葉春幸對台中這城市的愛和感動,藝術家洪建信老師也展示數十幅畫作,透過藝術創作來力挺阿幸師母。

 

過去葉家十姊妹的故事透過舞台劇的演出已經祝福成千上萬的家庭,在音樂會的尾聲,葉家姊妹們和家族成員在台上手牽手合唱《溫柔的力量》,大家用行動力挺大姊葉春幸出來參選市議員。

 

策盟眾教會全力支持

今年年底即將參選台中市中西區市議員的葉春幸,現場與民眾分享參選的呼召與感動並且提出五大政見,包括出家庭優先、教育更新、成全婦女、青年有希望,弱勢有尊嚴,期許自己能夠帶著溫柔的力量前進市議會,為台中這城市帶來愛與希望。

 

除了有來自法律界、醫界、學術界以及社福機構代表到場力挺支持之外,台中眾教會有二十多位牧者一起站出來,為葉春幸師母加油打氣。台中旌旗教會蕭祥修牧師特別代表台中策盟眾教會牧者表達全力的支持,眾教會牧者和弟兄姊妹一起舉起手為葉春幸師母祝福並進行差派禱告。當中,台北靈糧堂周神助牧師和新生命小組教會顧其芸牧師以錄影的方式,送上來自台北的祝福。

 

期許為真理發聲

蕭祥修牧師勉勵時提到,婚姻家庭一直是教會相當重視的價值,現今台灣婚姻家庭正面臨許多的危機,教會意識到這件事情不可輕看。在這關鍵的時刻,身為教會師母的葉春幸,願意為了愛和真理的緣故,勇敢站出來參選市議員,相當令人敬佩。

 

如今,她所跨出的這一步,已經為台灣教會界產生極大的震撼,如同一個初熟的果子開始產生影響力,相信未來會激勵更多傳道人站出來翻轉政壇。

 

會中,蕭牧師除了祝福葉春幸師母可以順利當選之外,希望她在進入市議會之後,能夠為真理來發聲,透過各項法案推動,促使政府與教會有更多合作的機會,讓台中市的婚姻家庭能夠更幸福,使神的名在這城市中得著更大的榮耀。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。