「聲動」感恩節音樂會 教會接力表演吸引人潮

3388-large
圖/台灣基督長老教會傳播基金會提供
台北中會北一區六間教會與新眼光電視台共同主辦「聲動」感恩節音樂會,於十一月23日下午三時至五時卅分,在新光三越台北天母店,透過各種音樂表演分享「愛」與「感恩」。

 

現場在新光三越台北天母店廣場坐滿了觀眾,除了有視覺、聽覺的享受外,參與者還可以喝到免費香醇的咖啡,並接受牧師的感恩祈福。

 

這次除了六間教會(天母、士林、士東、明德、國際日語、蘭雅)傾全力的接力表演,包括:日本歌曲、手鐘表演、土風舞、讚美操、活力熱舞、弦樂演奏,也邀請大中小合唱團、天母國中直笛團傾情演出…。

 

不少人前來「逗熱鬧」。最後由北一區區長許承道牧師,領大中小合唱團台上領唱,佈糧樂團伴奏,觀眾在台下一起合唱,並於結束時由許牧師祝禱!每個人都很開心度過滿足與溫馨的感恩周末午後!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。