2014愛在原民聖誕豐PARTY / 聯合感恩禮拜,詩歌禮讚及休閒運動聯誼活動

活動期間:2014-12-07 至 2014-12-07

活動地區:中彰投

      台灣原住民族豐富的傳統文化、及各族群擁有不同語言、生活形態及風俗習慣等多元因素是今日臺灣珍貴的文化資源﹔其中音樂與舞蹈又成為形象之重要代表,各族群雖有不同的祭祀慶典,但由於早年西方傳教士的基督教福音深入原住民族,於是基督教成為原住民大部份人的共同信仰,隨著生活及工作的需要,部份原住民亦遷陡都會區,形成重要的社會勞動資源,但落居在各地原住民,均時時不忘感謝上帝及讚美上帝豐富的恩典,是臺灣社會一群神所揀選的子民,亦是堅信不移愛的傳揚使者。

      臺中市政府原住民族委員會於一年一度的聖誕佳節來臨,希望透過辦理「2014年聖誕節慶祝」活動來聯結各地教會、不分族別、教派,以「愛、和平」為主題,透過活動來彰顯耶穌基督為原住民的豐富藝術及表演恩賜等連結一起來敬拜與讚美。

     本計畫將以系列活動-聯合感恩禮拜及詩歌讚美及齋光綻放「愛在原民、聖誕豐party」來傳揚上帝給原住民的愛以及原住民的愛是彰顯在我們居住的土地上、在愛的聖誕季節大家一起用感恩禮拜及詩歌讚美來回應上帝的豐富夠用恩典。

由臺中市政府原住民族委員會主辦並由中區原住民教會同工聯禱會協辦於每年的聖誕_

 

謹訂於2014年12月7日(星期日)上午08:30~18:00 假臺中市北區雙十國中

(地址: 臺中市北區力行路158號)舉辦「2014愛在原民、聖誕豐PARTY」

聯合禮拜、詩歌禮讚及休閒娛樂運動。

敬邀  蒞臨參加! 

 

 

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。