2014 愛,翻轉 南投啟動聖誕文化節

3538-large
2014「愛,翻轉」南投聖誕文化節點燈啟動(吳洪源牧師/提供)

【記者盧明正連線報導】

南投牧者聯禱會主辦、南投市公所協辦,並於十二月6日在南投市幸福公園(南投市龍井街與南陽路交叉口)舉行點燈儀式,正式啟動「南投聖誕文化節—2014愛,翻轉」系列活動,內容有禱告祝福南投、浪漫茶宴及快閃報佳音,期盼南投民眾都能蒙受神的祝福。

 

6日「愛讓南投亮起來」點燈活動中,許淑華市長也以「姊姊」身分講述一段「聖誕小故事」,讓現場小朋友高興不已。

 

市長許淑華講聖誕故事

南投聯禱會召集人、浸信宣道會吳洪源牧師受訪表示,此活動主旨如宣傳海報上寫的「聖誕節是紀念上帝因著愛,將祂的獨生愛子—耶穌賜給世人的日子,要叫一切相信耶穌的人,都可以重新回到天父的家做兒女,生命得以恢復更新」。

 

即日起至農曆元宵節,幸福公園內有高12米的聖誕樹,現場還有許願隧道及會說故事的馬槽,是民眾散步、團聚及休憩的好去處。

 

20日茶宴浪漫可期

還有,聖誕節前一個周末20日晚上七時至九時,在南投市幸福公園有「浪漫茶宴」,將由簡春安教授主講「活出幸福,活出愛」信息,南山教會的詩歌大合唱,將卸任的南投市許淑華市長及新任市長宋懷琳也將出席,歡迎民眾一起來品茶、吃點心,享受浪漫、知性的幸福時光(憑券入場)。

 

參與聖誕文化節活動的教會有南投基督長老教會、南投浸信宣道會、南投聖教會、南投靈糧堂、南山基督長老教會、名間靈糧堂及南中寮921聯合教會等。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。