行政院聖誕午會 為新內閣及國家禱告

3567-large
來自行政院等中央機關的公務員一起為新內閣禱告(圖/梁敬彥攝影)
「平安夜,聖善夜…」行政院信望愛社10日中午舉辦聖誕午會,超過兩百名來自行政院、立法院、監察院及警政署的公務員齊唱《平安夜》。新店浸信會梁峰堯傳道帶領所有人一同為改組後的新內閣及國家新政局禱告,盼望神將施政的智慧及行公義、好憐憫的心腸賜給執政掌權者,為百姓謀福利。

 

行政院信望愛社負責人李瑞華姊妹表示,感謝上帝帶領,能在內閣改組後舉辦聖誕午會,藉著傳遞主耶穌降生的大好喜信,帶出平安及和好的祝福。她說,神就是愛,當我們願意承認自己的罪和過犯,接受主耶穌成為我們生命中的救主,就能得著這份祝福。

 

基督徒藝人為主作見證

在這場聚會中,福音歌手史茵茵首度公開分享擔任柯P幕僚的丈夫「小彭」(彭盛韶)在台北市長選戰中捲入竊聽案時,夫妻兩人藉著信仰度過風暴。史茵茵說,這次經驗,讓她深刻體認到神是患難中隨時的幫助,「如果不是有基督信仰,我應該沒有辦法維持心境的平安不慌亂」。

 

史茵茵說,她是在日本舉辦音樂會時,聽到先生受到牽連涉案的消息,她在第一時間於臉書寫下:「只求神讓公義彰顯在這地…」,在PO文將一切交託給神後,自己教會團契及許多主內弟兄姊妹的鼓勵和代禱,讓她知道「耶和華一直在作王掌權」。因著信靠神,他們夫妻在整起事件中經歷到神的保守。

 

福音沙畫家莊明達則見證自己從過去是一個輕視「相信神」的人,現在成為一個透過沙畫傳福音的人。莊明達說,他每一次在作畫過程中,都禱告把這樣的一個舞台為神所用。他也舉自己在商業演出及教會服事時間有衝突時,會選擇後者,後來蒙受神加倍的祝福,還得到向現任雲林縣長蘇治芬傳福音的機會。莊明達鼓勵大家放膽為傳揚主名而行,神的祝福就臨到。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。