走過恩典365 寇紹恩感恩出書

3659-large
歷經兩次突發心肌梗塞,病後,從第一線忙碌工作中退下來的台北基督之家寇紹恩牧師,感受到時間的有限,在禱告中不斷尋求神的心意,於是開始了「恩典365」。但是,這項網路事工對寇牧師而言,實在是「一條沒有走過的路」。

令人感恩的是,兩年來,在世界各地─亞洲、澳洲、非洲、歐洲…已經有超過百萬人定時收視,包括有全家人一起聆聽、全公司一起收看、全教會一起靈修…。

為了讓福音的影響力更加深刻,在今年十二月「恩典365」屆滿兩年之際,寇紹恩牧師的第一本書《一條沒有走過的路》出版了,將影音化作文字,內容顛覆許多人對真理分享生硬、枯燥的觀感,每篇緊扣一般人的生命光景,讓信仰不只是腦海裡的知識,而是能落實到生活中,陪伴站在抉擇路口的朋友們,找到正確的方向。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。