桃園眾教會 為吳志揚縣長祝福餐會

3692-large
眾牧者一起為吳縣長及縣府團隊祝福禱告(圖/蔡明憲攝影)
桃園眾牧者於23日中午在桃園市府靈糧堂舉行感恩餐會,感謝即將卸任的吳志揚縣長過去五年對桃園縣民的照顧。吳志揚縣長致詞表示,他常跟同仁說,縣政府被靈糧堂包圍起來了(縣府前後都是教會)。

 

因著教會介紹,讓他有機會參與自己過去沒接觸過的教會活動,雖然他對基督教沒有很懂;但選後他應邀參加國家祈禱早餐會,看到基督徒一起為台灣祈福,讓他感受到一股特別的力量。

 

聖法蘭西斯的祈禱

吳志揚縣長提到,他會在教會聚會中找自己特別有感受的詞句,讓他印象最深的是:「少求受安慰,但求安慰人;少求被瞭解,但求瞭解人;少求愛,但求全心付出愛。」(聖法蘭西斯的祈禱)。尤其在選舉當天開票結果出來後,自己的心情還好;但他知道要出來安慰很多難過的支持者,就很像這句祈禱文所說的一樣。他覺得現在也是讓自己休息一下的時刻,如同交響樂曲樂章一樣,相信下一個樂章更動聽。

 

全場牧者與吳縣長手牽手高唱改編詩歌《桃園,我愛你》。桃園聯禱會主席黃火冏榕牧師也用這首歌禱告說,如歌詞所唱,台灣需要藍天與綠地。他並以羅馬書八章28節:「我們曉得萬事都互相效力,叫愛上帝的人得益處」,來祝福吳縣長。最後,敬拜團獻唱詩歌《聖法蘭西斯的祈禱》,眾牧者一起祝福吳縣長及縣府團隊。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。