台灣希恩一千個祝福 為寶寶們找一個希望

3707-large
高雄BCC雙語社區教會的弟兄姊妹帶來史瓦濟蘭的傳統詩歌,相當動感。(圖/夏俊明攝影)
關心危機懷孕媽媽與需要幫助寶寶的台灣希恩,19日晚間舉辦感恩募款音樂會,席開近60桌,希恩之家所安置的寶寶們也來到會場與大家一起同樂。

創辦人之一也是希恩之家院長的孟荷莉於會中分享安置寶寶的故事,並透過影片簡單介紹台灣希恩的呼召與支持辦法,讓與會者更明白只要一點力量,就能幫助這些寶寶們擁有找到愛他們的家人的機會。

 

音樂溫馨氛圍 寶寶同樂

台灣希恩募款感恩音樂會現場,教會界的音樂人眾星雲集,包括歌手史茵茵、約書亞樂團貝斯手簡道生、地基音樂工作室鼓手洪家緯、2014金曲獎最佳演奏專輯得主曾增譯與七舍克勒Ray Lin,都為了這場音樂會服事大力相挺,讓在場眾人享受到專業又充滿福音的音樂盛宴。

 

平時就很支持台灣希恩事工的高雄BCC雙語社區教會也派出福音合唱團帶來詩歌演唱與史瓦濟蘭組曲,熱情且真摯的敬拜與肢體語言跨越了語言的疆界,感染在場所有人就像一家人輕鬆自在的享受從基督而來的愛。

 

成為上帝盼望流通管道

孟荷莉於會中很開心與大家分享,基於台灣法令於2012年的修改,台灣希恩必須要取得財團法人,方可繼續安置寶寶。沒有企業支持、來自兩位外國人關心台灣寶寶而展開的希恩之家,卻在去年底成功募得成立財團法人需要的經費,並於上個月終於通過所有的流程取得執照,來自加拿大的孟荷莉相信,是神成就了這一切。

 

她提到,在台灣希恩服事越久,越能經歷到盼望的真實。台灣希恩把上帝的愛帶給每一位來到希恩之家尋求幫助的母親,也把上帝的盼望帶給每一位寶寶,並見證到許多等候寶寶許久的養父母們遇見了神為他們預備的孩子。

在希恩之家也有許多特殊孩子,這些孩子的生母在發現孩子有問題時選擇不墮胎,但有些孩子真的太難照顧以至於生母無法負擔。台灣希恩相信,這些寶寶同樣是上帝所造,而每個寶寶都應該有一個家。

 

然而,照顧這些安置寶寶們需要來自教會與社會的幫助,因此台灣希恩也推出「一千個祝福」方案,盼望募集到一千位願意固定支持台灣希恩的朋友,一起守護希恩寶寶,讓他/她們有一個溫暖的避風港。詳洽台灣希恩網站或臉書。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。