平安夜裡有平安 馬英九總統南下武昌教會度過聖誕夜

3709-large
攝影 / 夏俊明

在平安夜裡,馬英九總統特別南下高雄,參加高雄浸宣武昌教會舉辦的「和平君王」中英聖誕夜燭光音樂晚會,馬總統在會中宣讀路加福音二章10至14節向在場眾人報佳音,並細細聆聽鄭博仁牧師分享關於耶穌基督降生、為世人而死並復活的信息。鄭牧師鼓勵與會者,即便經歷世人認為的挫敗,但在基督裡總是可以經歷「反敗為勝的生命」。



馬總統代表教會贈送聖誕禮物給六龜育幼院的院童,並一一與每一位院童合影,鄭牧師送給馬總統一份特別的禮物,是用教會主堂十字架同一塊神木製作的十字架模型,盼望馬總統每當看見這十字架,就記得平安與智慧來自於耶穌基督。



由於這是馬總統於選後少數的公開行程,現場大批媒體陣仗同時把平安夜的好消息帶給更多社會大眾知道。馬總統特別強調,唯有在教會參加平安夜,才真正感受到一股平安,並得到更多的信心、平安與愛,與台灣一起奮鬥。



眾牧者於會中為馬總統代禱,求神帶領馬總統認識真神,更多的祝福臨到國家領袖身上,臨到台灣中間。

 

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。