新北平安夜 雙北市長報佳音 萬人齊唱平安夜

3710-large
攝影 / 梁敬彥
「普世歡騰,救主下降…..」台北市長郝龍斌,新北市長朱立倫,新北市眾教會的牧者及弟兄姊妹組成的千人詩班,24日在新北市政府前的市民廣場舉辦的「新北平安夜」活動中,連袂以「普世歡騰」及「平安夜」向在場的上萬名參與民眾報佳音,新埔貴格會黃進財牧師,雙和崇真堂余慶榮牧師及新店行道會張茂松牧師,分別以台語,客語與國語,為雙北的政府團隊及城市禱告,盼望在即將到來的2015年,台灣能夠告別混亂,迎向充滿盼望及榮耀的一年。

 

朱立倫及郝龍斌也和牧者及市府官員一起走下舞台,送禮物給在場的家扶基金會及台灣世界展望會板橋中心的貧童,郝龍斌表示,他的家人很多都是基督徒,他也多次參與台北靈糧堂的聚會並接受牧者禱告,明天他就正式卸下八年的台北市長職務,他的心中沒有不捨,充滿感謝,他盼望新的台北市長柯文哲,能繼續跟新北市有密切的合作,締造雙贏。

 

新北市長朱立倫則表示,新北平安夜已是第四年舉辦,他每年都領受到從上帝而來的祝福,也看到眾教會的合一,他盼望新北市政府能和教會有更多的互動和連結,成為城市的祝福。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。