高雄市第一位基督徒女議長 康裕成聖誕節當選

3714-large
高雄市議員陳信瑜提供

聖誕節這一天,高雄市議會於上午進行議員宣誓就職,隨後進行正副議長改選。其中,國民黨派出黃柏霖和李雅靜搭檔參選,民進黨推出康裕成與蔡昌達。

 

高雄市議員66席次投票結果,康裕成獲得過半39票,確定接掌高雄市議會。康裕成身為高雄市第一位女議長,同時也是高雄市府會愛走動團契的一員,團契成員樂見倚靠主的基督徒議長誕生,更盼望眾教會更多的為基督徒從政人員代禱,求神賜下智慧謀略,讓各地基督徒從政人員都能在真理中站立得穩,為民眾謀求公義與福利。籲請弟兄姊妹在代禱中持續記念基督徒從政人員的擺上。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。