李進勇以禱告的心 接任雲林縣長

3720-large
李進勇(圖右) / 圖片來源:雲林縣政府

雲林縣政府於25日上午舉行第十七屆縣長宣誓就職典禮,牧養新任縣長李進勇的虎尾長老教會蕭文政牧師也到場觀禮祝賀。經由蕭牧師轉述,李進勇在致詞時語帶哽咽提到,早上要來就職典禮之前,在車上就向上帝禱告,求上帝賜給他一個平靜的心、喜樂的心和理智的心,來接任縣長的工作。

 

經過二十多年,重新回到故鄉的他,將用一顆戰戰兢兢的心來承接更大的責任。會中李進勇也感謝前縣長蘇治芬為雲林奠定農業首都基礎,期許自己用生命達成艱鉅任務,帶領雲林開創新局。

蕭文政牧師回想起,在選舉開票那天晚上,李進勇沒有直接前往競選總部,而是先來到教會,接受牧師與長執們為他祝福禱告,把未來之路全然交託給上帝。對於李進勇在今天就職典禮上,仍不忘以信仰為出發點,蕭牧師對此表示肯定,相信在未來施政之路,上帝會有不一樣的帶領。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。