陳光復就任感恩 期許帶領澎湖看見希望

3731-large
澎湖聯禱會為縣長祝禱

【特約記者黃多加】

澎湖新科縣長陳光復於12月25日正式上任,當天傍晚五點半澎湖聯禱會眾牧者們,在縣長辦公室為陳光復舉辦感恩禮拜。

 

澎湖浸信會吳文宗牧師帶領會眾一起唱詩歌「上帝是咱安全要塞」和「好膽好膽認基督 」,並以經文列王記下十八章5至8節勉勵「希西家倚靠耶和華以色列的 神,在他前後的猶大列王中沒有一個及他的。因為他專靠耶和華,總不離開,謹守耶和華所吩咐摩西的誡命」。

 

陳光復對於澎湖眾教會的牧者和弟兄姊妹,以及遠道從台灣來的牧者及會友的祝禱,表達十分感謝,他將以基督的心為心來認真執政、領導澎湖子民,不僅是下一代有希望,這一代就開始改變迎向新的生活。

 

高雄愛加倍靈糧堂施淵泉主任牧師,同時也是陳光復的姐夫,特地來澎湖參加就職典禮,並在晚間的聯禱會中,他用以賽亞書十一章2至3節經文作祝福「耶和華的靈必住在他身上,就是使他有智慧和聰明的靈,謀略和能力的靈,知識和敬畏耶和華的靈。他必以敬畏耶和華為樂;行審判不憑眼見,斷是非也不憑耳聞。」

 

他說,身為屬靈長者就必須全力以赴為著主的福音來幫助陳光復,他看見神在陳光復的身上有神命定要做的大事。他指出,澎湖有四百多間廟宇和大倉媽祖園區,需要全澎湖的弟兄姊妹一起代禱守望,因此他會盡力協助陳光復弟兄在澎湖縣政府成立團契,並與澎湖各教會連結,在團契中裝備各負責同工,他相信神再次復興澎湖的時代己來臨。

 

施淵泉牧師說,陳光復近日雖很忙碌,每天早晨仍然持續的靈修、讀經、默禱,在安靜中祈求神的大能,他才有從神而來的力量治理許多繁雜事務。特別的是陳光復辦公室裡,當日掛上一幅詩篇二十三篇經文,這篇經文對他的人生意義就是「耶和華是負責他的好牧人」,因此一路選戰走來都以這一篇經文作為支撐他的力量。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。