彰雲靈糧眾教會旗津百人受浸 歡呼興奮

16-large
劉永行牧師(第三排左三)為受浸弟兄姊妹祝福禱告(圖/何毓芬攝影)
在跨年迎新前夕,能在海邊受洗,對許多弟兄姊妹來說,是一生難忘的回憶!彰化雲林地區靈糧眾教會於十二月28日上午共包了十四輛遊覽車,南下高雄旗津海邊舉行聯合百人受浸典禮,大家聚集在海灘上敬拜讚美、禱告祝福,為這些受洗的弟兄姊妹即將告別過去、迎接新生命,一同在主裡歡呼慶賀。

 

車上行動主日禮拜

當天上午各教會分別從彰化和雲林等地出發,在南下高雄的路途中,大家在遊覽車上舉辦行動主日禮拜,藉著敬拜禱告、見證分享、趣味遊戲,並且讓每位弟兄姊妹抽經文卡領受新年的祝福,使這趟受浸之旅充滿許多美好的回憶。

 

在各教會陸續到達之前,天空頓時轉陰下起毛毛細雨,這時彰化主恩靈糧堂劉永行牧師與弟兄姊妹不斷為天氣禱告,宣告今天是耶和華所定的日子。當大家不受天候影響開始敬拜讚美的時候,雨停了天氣逐漸轉晴,令在場所有弟兄姊妹興奮地大聲呼喊「哈利路亞!讚美主!」

 

在受浸之前,邀請受洗的弟兄姊妹站立在台前,所有弟兄姊妹舉起手同聲開口為他們祝福,最後由牧者們一一為他們按手禱告。劉永行牧師表示,希望這些受洗的弟兄姊妹不僅領受海水的洗禮,更是藉著聖靈的洗,賜予新的生命,擁有燦爛的人生,在基督裡成為新造的人。

 

下海浸禮掌聲歡呼

爾後,在眾人見證下,各教會牧者輪番上陣為弟兄姊妹施洗,大家不畏低溫風寒「下海」進行浸水禮,無論是受浸的弟兄姊妹或是觀禮的家人朋友都相當開心興奮,讓海灘上充滿許多掌聲和歡呼聲,並且吸引許多民眾好奇圍觀。

 

彰化主恩靈糧堂劉永行牧師表示,距上一次來海邊舉辦受浸典禮至今相隔三年的時間,這是第一次連結11間彰雲地區分堂舉辦百人受浸,希望藉此連結各分堂,讓弟兄姊妹有更多交通聯誼的機會,在年終福音大收割的時刻,一起向神獻上感恩。

 

未來展望新的一年,希望能在彰化縣和雲林縣分別各開拓二間教會,成全同工遍地植堂,去到福音貧乏之地,繼續帶下神的恩典與祝福。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。