台南牧者迎新年 戰鼓禮炮迎君王再臨

29-large
台南聯合跨年禱告,戰鼓禮炮迎接君王再臨。(吳淑敏/攝影)

【特約記者吳淑敏台南玉井報導】

由敬拜在府城事工及台南興起發光主辦、台南市基督教協進會協辦的「2014-2015祭司跨年禱告聚集─君王再臨」,於跨年夜31日晚上8點至元旦凌晨在玉井加利利宣教中心舉行,希望在宣教150年之際,回應神所賜給台南復興的異象,同心合意以敬拜、讚美、禱告,迎接榮耀君王。

連結、等候、進到神國度

海安基督教會主任唐崇鏞牧師分享異象時說,大台南禱告會為何將今年的跨年禱告會設在加利利宣教中心?因台南的四城門中,除了東門外,都有守望禱告,如今加上加利利宣教中心,正好補滿東門的缺口。2015年是宣教150周年,眾城門要抬起頭,迎接君王再臨。我們上山禱告,連結在神面前、等候神、進到神國度,邁向耶路撒冷。

唐牧師表示,三個月前他到加利利宣教中心參加朴國華牧師的特會時,曾與宣教中心總院長陳坤生牧師有一番詳談。神給他一個感動,加利利宣教中心要成為南台灣的禱告中心,恢復神原來揀選的心意,成為禱告的殿。在宣教中心有一艘方舟是用88水災的漂流木建造,這就是一艘方舟,名為「耶穌號福音船」,要開到大台南的每一個角落,為神得人得地。

世代合一禱告祭壇牧師葉杰瑜回應唐牧師的話時說,神要興起台南成為敬拜禱告的城市,台南是台灣的門戶,台南的復興是為了整個台灣的復興。神正在呼召我們,我們是否要回應神的呼召成為關鍵的少數,使神能行使祂的王權和旨意,使神在城市、國家中坐寶座?

唐牧師在總結時說,給牧者一個擁抱,是一種疼惜,牧者需要會友的擁抱、代禱,因牧者也是人,這樣的擁抱使教會滿了愛。

迎接2015宣教年

他說,2015年是任何人都未曾走過的一條路,面對新的一年,你要用怎麼樣的態度去過這一年?2015諧音「愛你與吾」,這是天父特別「愛你與我」的一年,也是我們愛祂和愛人如己的一年。我們是蒙呼召的人,2015年是宣教150周年,我們要為神走出去得人得地,我們一齊「揮別2014年,迎接2015宣教年」。

今年跨年禱告會,雖天氣寒冷又在山中,卻澆不熄弟兄姊妹對主的愛,整個會場坐滿了人。在戰鼓聲中開啟序幕,聚會過程中滿了敬拜聲、禱告聲、讚美聲和吹號角聲,在戰鼓、禮炮聲中迎接君王來臨,更在戰鼓聲中約定2015年再一同讚美。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。