YWAM宣教船夏威夷翻覆 一船員失蹤需代禱

71-large
圖片來源/YWAMSHIPS

【本報數位部編譯】

上周末一月三日早上五點四十五分左右,一艘青年使命團(YWAM)的帆船HAWAI’I ALOHA在夏威夷附近海域翻覆。船上一共有五位船員,目前船長已獲救送醫且無生命危險,但有一位船員失蹤,搜救工作進行中,YWAM發出緊急警報表示,迫切需要為船員安危代禱。 

 

HAWAI’I ALOHA裝載了許多重要物資航向聖誕島,但在這次航行過程中遇到極大的風浪,在驚濤駭浪中兩度翻覆,船員被迫棄船使用救生艇逃生,在射出信號彈後,被發現獲救。

 

YWAM的宣教船隊深入這世界上最落後、最難以接觸的地區,運送醫療、飲用水和教學用具等資源,這次是YWAM船隊服務幾十年來第一宗悲劇,現在首要考量是船員的安全,YWAM已與當地機構密切合作展開搜救。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。