召會國際華語特會 南港展覽館盛大舉行

87-large
去年台北市召會新春特會,已擠滿小巨蛋。(台北市召會提供)
召會舉辦的2015年國際華語特會,將於二月21日(週六)、22(日主日)在台北南港展覽館盛大舉行。除了台灣眾召會以外,還有來自全球50多個國家五千三百多名的弟兄姊妹來台與會,總共有兩萬名弟兄姊妹參與。

 

死海古卷展和書報博覽會

遠從國外參與的弟兄姊妹,聚會期間先接受台北、新北和桃園的弟兄姊妹的家庭接待,聚完會後再到中南部和花東訪問眾召會,中南部和花東的眾弟兄姊妹也要打開家接待遠方主內的親人。此外,特會進行的同時,台灣福音書房亦在信基大樓延辦死海古卷展及福音書房的書報博覽會,時間為二月19、20、22和23日,總共四天。

 

這次的國際華語特會,也會介紹從海外赴會的弟兄姊妹所建立的召會及工作的現況;特會也將介紹台灣眾召會,包括兒童、青少年、大專、青職的發展狀況,以及台灣福音工作的全時間訓練的展覽。台北市召會陶國清長老表示,新春國際華語特會是召會每三年一次輪在台北舉辦的全球性聚會,與台灣和台北市自己辦的新春華語特會稍有不同。

 

這次是以「主恢復的主要內容」為主題(暫定),共有五篇信息的講解,期望眾與會者都能被真理構成,同心合意,人人盡功用,個個作祭司,傳揚國度的福音,往全地擴展,迎接主的再來。過往的華語特會中,曾有許多重要且關鍵的信息被傳講出來,因此每年即便是在年假期間,仍然吸引了全球許多弟兄姊妹一同參與,見證基督身體榮耀的豐富。

 

移到更大場地合一見證

每次的新春聚集,帶給弟兄姊妹在一年的開始,有神新鮮而豐富的話語,供應眾弟兄姊妹的需要;透過全球眾召會弟兄姊妹的相調,相聚一起作作榮耀合一的見證;並且,海外弟兄姊妹藉由訪問台灣各地眾召會,也把海外的豐富交通給台灣的眾聖徒。

 

本次大會總管董牧群說,過去國際華語特會都在小巨蛋舉行,但小巨蛋的容量並不足以容納較多的弟兄姊妹,而南港展覽館的場地可容納兩萬人,一方面藉此看見全地眾召會弟兄姊妹聚在一起,加倍彰顯基督身身體榮耀的見證;另一面,全台的青年人也藉此機會擔當各種服事,如’接待、招待、交管、文書、整潔、佈置、餅杯等,都是訓練並成全青年一代的服事者可以起來承接託付。

 

所以這次所有的預備及場內外的服事,都是由青年人負責。青年人若規畫過海外5300人的飲食、住宿、需求的服事,相信他們將來在接受更大的屬靈的負擔時,就能將主的見證傳承下去。

加論壇報Line好友
好友人數



請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。