SHINE青年新春敬拜禱告 展望美好事在台南發生

97-large
SHINE團隊在過年連假最後一天舉辦新春禱告會,仍有許多年輕人為著城市前來守望禱告。(台南活水基督教會提供)
「我們召集城市的青年,一同禱告神會在這世代關鍵性的事情上,釋放神的大能來建立公義!」進入2015年,台南SHINE城市青年運動再度邀集年輕人,一同以禱告作為新年度的開始,並以此作為2015年的期待與宣告。

 

新的一年不要又「滑」過去

台南SHINE城市青年聯合禱告敬拜聚會每個月舉行一次的SHINE城市青年聯合敬拜,今年第一場禱告聚會於4日下午在台南活水教會舉行,主題訂為「2015新年新盼望」,由邵聖光牧師帶領台南年輕人聚焦異象,並鼓勵基督徒要真正經歷到「新年」的「快樂」,就是要在新的一年抓住屬靈的異象與目標,認識到自己為國家、城市、職場、校園等代禱的位份,活出充滿屬靈意義的一年,才是基督徒真正的快樂!

 

邵聖光牧師鼓勵大家,2015年要在聖靈的澆灌中,活出充滿屬靈意義的一年。對基督徒來說,「新的一年」之所以能「快樂」,是來自於能夠抓住屬靈的目標。倘若生命中沒有屬靈的目標,爭取到的快樂也只是暫時的娛樂。

「新的一年不要又滑過去了」他提醒,要抓住在神國度裡屬靈的目標與異象,才會經歷永恆的快樂。

 

基督徒活在世上有一個天國的價值觀,在於世界即便往往是不合神心意的,而我們單獨一個人又容易軟弱,基督徒卻能藉著禱告,讓神把國度的熱情放在我們裡面,透過信心的敬拜與禱告,對神的國能在地如在天、神的能力釋放以建立公義,在關心城市國家的前提中,產生期待與負擔!

 

傳講神的話 釋放神的公義

邵牧師引用使徒行傳四章31節提到,在禱告後,因著聖靈的充滿,使我們大膽的傳講神的話,就是釋放神的公義在這個時代中。甚願每一位年輕人都能帶著這樣的負擔,為著自己的城市能經歷到神如何釋放公義、建立國度來迫切禱告!相信神會回應祂所呼召我們去做的事情。

 

他也鼓勵弟兄姊妹們在每一次團體性並呼召城市基督徒在一起的禱告會中,有別於家中的個人靈修,是要有更多的團體性的禱告、信心獻上、期待與聚集,進而鼓勵更多人參與並委身在禱告,讓每一次的禱告都站在神面前,活出城市祭司的位份,而非只是領受或享受而已。

 

Follow Jesus 見證神行奇事

在一同為著青年世代、純潔與台灣來代禱後,台南活水教會主任牧師、SHINE運動推動者之一的陳榮敏牧師表示,2015年對台南來說,是宣教很重要的里程碑,各位青年不要看輕手所做的工或是小看自己年紀還輕,而是看重在我們心裡所敬拜的這一位上帝,在城市、國家中,藉由我們的禱告與我們同工而行出的大事。

 

陳榮敏牧師並宣布今年SHINE主題是「Follow me!」,這是基督對門徒說的話,對已經相信耶穌的基督徒來說是要更多跟隨基督腳蹤的一年,對未信者來說是要來跟隨耶穌,相信今年有美好的事情要在台灣、台南發生!

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。