愛的尾牙快閃秀 為李炳輝加油

208-large
(圖/李容珍)

「我們都知道,心中有愛,陽光就會跟過來…讓愛發光,讓生命亮起來,我們永遠都與你同在…」目前正如火如荼拍攝自傳電視劇《珍珠人生》的資深藝人紀寶如,看到視障歌手李炳輝生活面臨困境,今年一場尾牙都沒接到,於是17日下午在台北車站前為他舉辦一場「2015愛要有你」快閃秀活動,藝人湯志偉、陳志強、李亮瑾、新銳童星李柔蓁等,以及多名志工一起為他加油打氣。

 

李炳輝受訪表示感謝紀寶如的協助,他說:「身體健康最重要,也很感恩啦!」擔任優質生命協會秘書長的紀寶如期望社會能多給他尾牙秀的演出機會,藝人們也會支持他。

 

視障歌手李炳輝近年中風影響手指靈活度,演藝工作銳減,除了台灣優質生命協會每月捐助的3千元生活救助金及2-3場公益探訪活動,約1萬元為固定收入外,沒有其他穩定收入來源,妻子也深受心臟疾病所苦,兩人除生計困難,醫療費用也是一項極大負擔。

 

紀寶如說,李炳輝在優質生命協會已經三年,以前還有些秀可接,現在完全沒有,可能受不景氣影響、也可能是被歌迷遺忘,她希望透過這樣的活動喚起大眾注意,讓愛照亮整個演藝圈與社會。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。