克安通:144小時海上榮耀之旅將有極大突破

210-large
克安通牧師特別來台分享揀選(二)-「144小時海上榮耀之旅」的異象(李容珍/攝影)

由香港哈利路亞事奉中心主辦的「揀選(二)-144小時海上榮耀之旅」將於2015年六月1日再度啟航。這次長達八天七夜的「上海-濟州島(韓國)-香港-上海」海上敬拜禱告之行,號召兩千多位列國敬拜者與代禱者一同上船,同赴144小時的琴與爐海上獻祭。

 

事奉中心於一月15日晚上在台北亞洲禱告殿舉辦預備會,印度克安通牧師表示,這是神在預備眾人開始新的旅程。他說,感謝神讓我們在2012年有一連72小時的第一次旅程,那是一個新的突破與開端,這次即將展開的144小時旅程,將要看見極大的突破。

 

世界邁向絕望是神憐憫時刻

他說,世界正邁向絕望,但這是神憐憫的時候,神要對百姓說話,也對列國說話,盼望在主裡面有一群人時刻衝向主,神也在預備一些人。他說,很多人不了解為何要在郵輪禱告?「我們常做24小時禱告,或是72小時晝夜禱告,可是在船上進行72小時和144小時的禱告旅程是非常不一樣。」

 

他說,這次會看見很多不同國家的弟兄姊妹和不同家庭的人在一起,像在挪亞方舟一樣進入新生命的突破。這兩年世界發生很多的災難,如馬航空難事件和ISIS行動,神要對列國說的話就是,現在是轉向神的時刻,要去尋求祂的憐憫,現在是神傾倒祂榮耀的時刻,藉著郵輪事工,神呼召尋找像挪亞的人一樣晝夜不停地禱告。

 

克安通牧師表示,第二次的旅程,不單是留在船上敬拜宣告,神也預備、呼召這些人要聖潔,成為被揀選的人。在馬可福音三章13、14節提到,耶穌揀選門徒不單叫門徒做很多事工,首先要做的是與主一起。

 

海上禱告潔淨差遣人宣教

為何要把人們帶到海上?他說,因為近年發生太多的意外和災難,以前海被稱為災難和洪流之地,現在神要潔淨這地,將海轉化為宣教的旅程。所以第一件事,神要呼召使徒,這次神要把列國連結起來,不單是召聚華人,也把不同國家的人召聚起來,神要把這些人帶到船上用不同的言語、文化和不同宗派的人聚集在一起,領受不一樣的恩膏,所以眾人的眼光要被完全改變。

 

行程會到香港、中國、韓國,看到不同的港口,神要把這些港口連結起來,神要從這些不同港口差遣宣教士進到耶路撒冷。所以第二次的旅程是要外展,是帶著列國的心。他引用使徒行傳一章8節談到神在這次旅程,不單單要把列國的心放在這些人裡面,還要差遣這些人去到列國。

 

彼此擁抱醫治接納彼此

他說,這次神也要呼召人悔改,彼此擁抱醫治,接納彼此。最近他召聚所有孤兒晝夜不停的禱告,主就引導他們悔改,孩子們就開始哭泣,每個人為曾經埋怨對方、背後說對方的壞話,彼此求饒恕;牧者和為父為母者也在哭泣,彼此釋放饒恕。他說,這次船上也會有很多的擁抱和彼此哭泣,如果需要父神愛的人,邀請他們參與這旅程。

 

他說,這次神呼召我們上船,不是要領受醫治或恩典,乃是呼召我們領受末世的信息。他邀請大家參與這次旅程,不是參加甚麼活動,神就是呼召我們去和祂在一起,有新的連結。「首先必須我們與主連結,當我們與主連結就會和對的人連結,就稱為正確的連結。」

 

這次神呼召一些人成為新郎的新婦所,以他也要求在船上安排一個沒有人的房間,只有耶穌基督在那裡,弟兄姊妹可以排時間進去與主說話;另外一個是讓人哭泣的房間,人們進去就是單單哭泣,神會派使徒性或先知性牧者為他們禱告。

 

他也看見「禱告晝夜不停」從韓國釋放給列國,首先是台灣、香港領受這恩膏,然後帶給中國大陸,所以當我們登船的時候會看見船上有廿四小時不停的禱告室,但是也要看見這個禱告室要在上海城市之中。

 

神要顯明祂的意念和計畫

他鼓勵大家在船上旅程當中,單單坐在主的腳前,花更多時間與神在一起,神會把很多預言恩賜賜下,並且印證神多年來為我們所發的預言和應許。他引用以賽亞書五十五章8節說,這次神要顯明祂的意念、新的計畫方向,神要向我們顯明。如果神要對我們說話,整個旅程我們都要禁食。

 

香港哈利路亞事工創辦人傅張麗英(Maria)宣教士表示,主為這艘船動用很多人包括船公司在不可能出租情況下租給他們,也讓船公司的總裁、旅行社負責人相信耶穌,經過幾個月代禱者跪拜,讓這次活動成行,她相信神會揀選一群人站出來。與兩年前相比,這次人數從一千多人擴大的兩千人,禱告時間從72小時增加到144小時,在人看來不可能,但神說這是「加倍的祝福」。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。