周杰倫昆凌完婚 顧其芸證婚:生養眾多活出愛神愛人見證

211-large
周杰倫和昆凌為彼此戴上婚戒(照片來源:周杰倫臉書)
在教會顧其芸牧師的主禮下,周杰倫和昆凌在台灣時間18日凌晨零時(英國時間17日下午三點)在英國的Selby Abbey(音譯:塞爾比)教堂,在上帝和眾人的面前宣讀誓辭,交換戒指訂下婚姻的盟約。

 

顧其芸牧師今天(18日)接受本報記者越洋專訪時表示,他在證婚時,是以「愛的真諦」為題引用哥林多前書13章勉勵周杰倫和昆凌,要以信望愛把基督化的家庭建立起來,他也祝福這對新人,能夠同在主裏,建造合神心意的婚姻,可以蒙大恩蒙大福。

 

目前人在國外的顧其芸牧師,在啟程前往英國為這對「新生命佳偶」證婚前,也已先接受本報記者採訪,祝福這對新婚夫妻,在未來的婚姻生活,除了要時刻與主同行,「多子多孫,生養眾多」之外,婚後也要持續活出愛主及愛人的見證,讓更多人因著他們所表現出的行為,得見主耶穌的美善。

 

周杰倫這場海外婚禮的時間與地點,事前保密到家。顧牧師曾在過去接受本報記者採訪時,談到台北新生命小組教會的傳道人及弟兄姊妹,是把周杰倫當成是「家人」一樣看待和他相處,而非天王巨星,顧牧師說,周杰倫在音樂方面有很卓越的成就,但周杰倫也願意幫董氏基金會及天使心家族基金會等公益團體代言,希望可以發揮在年輕族群中的影響力,幫助歌迷和粉絲(FANS)可以活出正面的生活。

 

周杰倫也在自己的官方臉書頁,公布自己的婚紗及結婚禮拜的照片,和大家分享他新婚及成為人夫的喜悅,這場婚禮除了顧其芸牧師之外,周爸、周媽和事業暨屬靈夥伴劉田井宏及方文山等人也出席參與。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。