花蓮縣長接待全台牧者 同心為花蓮祝福

218-large
蔡明憲拍攝

第五屆「台灣牧者國是論壇會議」在花蓮舉行,花蓮縣長傅崐萁19日特地出席晚宴歡迎全台各地牧者。連續多年參與花蓮快樂義走的傅縣長,肯定教會持續關心家庭議題。眾牧者也一同為縣長及花蓮祝福禱告。

 

傅縣長日前剛從中國青島參訪回來,他非常驚訝中國大陸一直在進步,反觀台灣年輕人畢業就失業,雖然婉君(網軍)興起,但網路上卻少有正向關懷力量,多是攻擊抱怨。他說:難道台灣真有這麼差嗎?

 

他鼓勵年輕人去國際上打拼,取代批評。當這個國家社會缺乏正向力量,不斷向下沉淪時,還好有宗教力量引導國家不斷努力向前、不放棄。他期待教會能幫助這世代更多的迷途羔羊不再迷路。

 

傅縣長也公開肯定教會年輕一代,10年後要成為花蓮重要領袖,這一代要為下一代多做一點。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。