恰克‧皮爾斯:台灣將進入豐收 航向命定

232-large
恰克.皮爾斯博士為眾牧者祝禱(梁敬彥/攝影)
「飛飛,台灣起飛,航向妳的命定,進入妳的命定…」、「台灣,興起發光,為這土地勇敢站立…」牧者同行合一團隊15日在台北靈糧山莊舉辦「航向命定」特會。

 

被認為是列國的先知性的使徒的大會講員錫安榮耀事工總裁恰克‧皮爾斯(Dr‧Chuck  Pierce)博士表示,台灣是位於東南亞區塊的國家,神復興運行的中心,他看到台灣的上空有敞開的天門,神要親自造訪台灣,今年是台灣的「旋風之年」及脫離一切仇敵魔鬼的攔阻與捆綁,被擄的要得釋放與自由非常關鍵的一年,未來的三年台灣會進入豐盛收割的季節,與中國與亞太列國對齊與合一,一同進入神的命定。

 

為牧者父老祝福禱告

在晚堂的聚會中,恰克‧皮爾斯博士也為牧者同行合一團隊的周神助及周莊碧明牧師夫妻、章啟明長老及章郭淑玲師母夫妻、李家忠牧師、鄭博仁牧師、伍賜福牧師及曾國生總經理等人祝禱,宣告榮耀的根基將要存活於台灣這片土地,加增的日子將要臨到台灣,憑信心不斷朝標竿直行不要後退,神要把這地賜給台灣,祂會在這地掌權。

 

恰克‧皮爾斯博士也鼓勵眾牧者及基督徒要「走出教會,進到街上」,產生一支「禱告、敬拜」的大軍,行走在台灣北南東西的「四境」,在街上敬拜舞蹈,成為末世敬拜先鋒的國家。

 

2012年在香港舉行的「華人回家」聚集中,恰克‧皮爾斯博士曾代表西方的教會將「領導」的鑰匙,交在華人領袖及五家父老的手中。2013年,首度來台的恰克‧皮爾斯預言,未來兩年是神的國在台灣推進的關鍵時機,神將使用台灣如同「施洗約翰」,作先鋒的角色,神已經把台灣分別出來,展現出新的天國文化給全球的華人。

 

今年,恰克‧皮爾斯的「亞洲行」陸續造訪上海、台北、香港、雅加達及曼谷等城市,他表示,看到台灣在過去的兩年,對齊了神「天國的順序」,透過「尊榮台灣的長子—原住民,啟動了土地的恢復」及「尊榮以色列」,進到神所命定及悅納的次序裏。

 

台灣要脫離捆綁得釋放

恰克‧皮爾斯博士表示,西元2015年是猶太曆的5775年,這個「75」,從希伯來人的角度,可以看作「70」(Ayin)及「5」(Hei),今年是台灣光復70周年,這象徵「從枷鎖及被擄的情境中得釋放」,更是充滿響聲、哈利路亞的一年,台灣上空的天窗要開啟,神的榮耀要從天而降;東南亞的諸國,雖然會有風暴,但位於「颱風眼」的台灣要在風暴中安息,台灣要克服困境,從捆鎖中得著釋放,如同「亞伯蘭」成為「亞伯拉罕」跨越困境,進入新的身分和境界。

 

恰克‧皮爾斯博士引用以西結書卅七章宣告,「天國氛圍降臨」(許多天使到來)、「天國政權被開啟」、「地上政權對齊天國勢力」及「地上發生大震動」四件事將要發生,他鼓勵台灣的眾教會,在一切的風暴中要安息,未來的10個月要不住地前往北中南東各地不斷敬拜,今年是「台灣的年」,神要透過眾教會不斷地敬拜,興起台灣。

 

「眾島嶼都要甦醒,回到神的面前,在自由的氛圍下,產生新的合一及力量,與神立約」恰克‧皮爾斯博士表示,神在東南亞這些國家及區域中的運行,祂對列國都有獨特的心意和計畫,台灣的眾教會要保持專注、定睛在神所命定的道路上。恰克‧皮爾斯博士所帶領的使徒性團隊的成員James Vincent也帶領眾人透過敬拜,領受神對台灣的命定和心意。

 

眾牧者回應呼召

與會的周神助牧師表示,今年是台灣宣教150年的關鍵時刻,台灣要不分宗派及族群連結在一起,完成把福音傳回耶路撒冷的大使命。鄭博仁牧師則強調,這是台灣興起發光的時刻,當年馬偕博士來到台灣,戴德生宣教士將福音的種子撒在中國,我們現在的基督徒和教會,在得著釋放及救恩後,要回應神的呼召,成為傳福音報喜信的人。

 

章啟明長老則表示,陰間的權勢不喜歡台灣被稱為一個國家,但從神的眼光來看,台灣就是一個國家,眾教會要一起起來宣告,靠著耶穌基督的寶血與救恩,台灣要成為得勝有餘的國家。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。