永恆榮耀的浸泡 從敬拜到榮耀特會

401-large

活動期間:2015-01-30 至 2015-02-01

活動地區:北北基,桃竹苗,中彰投,雲嘉南,高高屏,宜花東,其他

【講員介紹】  張運帆 牧師

1.「永恆入侵時間」系列書籍,編譯者、出版者。

  (瑞尼‧麥克林 Renny McLean 牧師著)

2.瑞尼‧麥克林 牧師,在美巡迴榮耀敬拜特會翻譯。

3.美國「聖地牙哥全球榮耀訓練中心」院長。

4.美國聖地牙哥以馬內利教會主任牧師。

5.編譯書系列~永恆入侵時間-神的天門-神眾子顯現-神奧秘啟示」。

 

永恆入侵時間系列書籍作者,按著神的啟示允許翻譯成中文,到目前為止還沒有翻譯成其他國家語文。且奇妙這系列的書籍在台灣基督教書房是暢銷書籍,因為神的心意在華人,張牧師是位開朗與謙卑順服神與神同行的僕人。有非常強的教導恩賜並注重敬拜重要性。他有趕鬼醫治釋放的恩賜,但她高舉神同在勝過神賜給她的恩賜。

c誠摯邀請教會牧者及代禱者、教會敬拜團、渴慕敬拜有神在的肢體d

 

更多特會資訊都在以下網址  http://www.swpc.tw/

歡迎弟兄姊妹點閱查詢

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。