救助協會動員志工關心 籲為空難救援祈禱

410-large
攝影/李容珍

今日上午近11時,一架由台北飛往金門ATR72客機(編號B22816)載有58人,在南港經貿二路附近,撞到高架橋墜落基隆河,已造成23人死亡,截至目前為止,仍在全力搶救中。

 

基督教救助協會表示,天黑了,冷氣團又來,但仍有許多失踪的人員急待搜尋救援,邀請神的百姓舉起禱告的手,一起守望禱告,使警消人員儘快找到失踪人員!教會動員志工,啟動關心機制,其中有些醫院急診室已有1919先遣志工已先在場聯繫及掌握進一步傷亡者資訊。

 

目前在各醫院的遣志工如下:內湖三總:由院牧為主,忠孝醫院:我願意教會、復生教會;汐止國泰醫院:汐止靈糧堂、高榮教會;空軍總醫院:沐恩堂;台北醫學院:便以利會大安堂等。

加論壇報Line好友 好友人數
您的讚是我們寫下去的動力!為論壇報FB按個讚!


請尊重版權:本文版權歸基督教論壇報所有。未經基督教論壇報授權,任何印刷性書籍報刊、網站及電子刊物不得轉載或大篇幅引用本報圖文。歡迎臉書、微博、line等各社群分享,請附上連結及註明出處,各網站及書籍報刊如需轉載引用,請來信申請版權或洽商正式新聞合作。